Автор: Прокопенко Игорь Станиславович Издатели: Эксмо, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-699-92282-6 Серия: Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко Год: 2017 Описание: Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что мн...
Автор: Эйзлер Аркадий Кальманович Издатели: Эксмо, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-699-89306-5 Серия: Правильное питание без правил Год: 2016 Описание: Эта книга - собрание наиболее полной научной информации о питании и его непосредственном влиянии на здоровье человека, самочувствие и удовлетворенность жизнью. Автор, известный писатель, кандидат технических на...
Автор: Сегнит Ники Издатели: Эксмо, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-699-87838-3 Серия: Легендарные кулинарные книги Год: 2017 Описание: С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтоб получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только профессиональным ш...
Автор: Слисаревская Ирина Издатели: Эксмо, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-699-91482-1 Серия: Кулинарное открытие Год: 2016 Описание: До сих пор печете только из пшеничной муки? Не знаете, как правильно замесить тесто? В книге известного блогера Ирины Слисаревской вы найдете подробные ответы на свои вопросы. Да, пшеничная мука - самая распрос...
Автор: Давыдов Владимир Владимирович, Давыдов Евгений Владимирович Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-9908119-6-6 Год: 2017 Описание: Книга "Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы" от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам ...
Автор: Румянцева Елена Евгеньевна Издатели: Логос, год выпуска 2005 ISBN: 5-94010-354-5 Год: 2005 Описание: Приведены сведения о вредных товарах, включая продукты питания, товары бытовой химии, косметику, бытовую электронику и компьютерную технику, лекарства, цветы и др. Обобщены результаты новейших отечественных и з...
Автор: Дженкинс Стивен Издатели: ИТРК, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-88010-408-6 Год: 2017 Описание: В книге известного во всем мире сыродела Стивена Дженкинса (Steven Jenkins, "Cheese Primer") содержится уникальная информация о способах производства элитных сыров.
Книга будет интересна как ...
Автор: Мартынов Владимир Львович Издатели: АСТ, год выпуска 2011 ISBN: 978-985-16-8003-6 Год: 2011 Описание: Искусство украшения блюд - одна из немаловажных частей кулинарии. Ведь умение сделать даже из обычного бутерброда привлекательное и аппетитное кушанье ценилось всегда и везде.
Настоящее издание поможет вам на...