Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Слисаревская Ирина Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки

Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки

Цена: 487 руб.
Автор: Слисаревская Ирина
Издатели: Эксмо, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-91482-1
Серия: Кулинарное открытие
Год: 2016

Описание:
До сих пор печете только из пшеничной муки? Не знаете, как правильно замесить тесто? В книге известного блогера Ирины Слисаревской вы найдете подробные ответы на свои вопросы. Да, пшеничная мука - самая распространенная. Но на этом список видов муки вовсе не ограничивается. Гречневая, рисовая, кукурузная, миндальная, овсяная, цельнозерновая, черемуховая… Из этих видов вы сможете приготовить любую выпечку: от обычного хлеба до изумительных пирогов, кексов, печенья и тортов. Также узнаете, как правильно приготовить дрожжевое тесто безопарным и опарным способом. В каждом разделе вы найдете интересную историческую справку. И, несомненно, каждой хозяйке важно знать, чем полезна та или иная мука, где ее используют, как сделать "необычную" муку в домашних условиях и с чем сочетается данный вид. А самые дотошные читатели могут найти в конце книги таблицу о пищевой ценности, витаминах и минеральных веществах каждого вида муки.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия