Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Энциклопедия правильных продуктов. Справочник для использования при закупках ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Тойбнер Кристиан Энциклопедия правильных продуктов. Справочник для использования при закупках

Энциклопедия правильных продуктов. Справочник для использования при закупках

Цена: 998 руб.
Автор: Тойбнер Кристиан
Издатели: АСТ, год выпуска 2003
ISBN: 978-5-17-091692-4, 978-5-17-099885-2
Год: 2003

Описание:
Аромат корицы, пробуждающий воспоминания о Рождестве… Пикантный вкус сыра Рокфор… Свежайшая рыба, ароматные фрукты, зрелые овощи, пряные травы… Как истинному гурману не ошибиться и выбрать самый лучший, свежий и подходящий продукт для своих кулинарных экспериментов? В мире продуктового многообразия незаменимым помощником для вас станет эта книга, иллюстрированная энциклопедия «что есть что» о продуктах, играющих важную роль в кулинарии. Подробные цветные иллюстрации позволят определить сорта овощей и фруктов, зелени и приправ, породу рыбы и мясных туш, а информация о производстве поможет вам определить свежесть и качество продуктов. Кроме того, в книге вы найдете многочисленные советы по их переработке и целую кладезь рецептов! Даже перелистывание страниц пробуждает аппетит и желание попробовать – идеальное издание для заинтересованного гурмана и всех тех, кто хочет им стать.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия