Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Сырная азбука ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Дженкинс Стивен Сырная азбука

Сырная азбука

Цена: 122 руб.
Автор: Дженкинс Стивен
Издатели: ИТРК, год выпуска 2017
ISBN: 978-5-88010-408-6
Год: 2017

Описание:
В книге известного во всем мире сыродела Стивена Дженкинса (Steven Jenkins, "Cheese Primer") содержится уникальная информация о способах производства элитных сыров. Книга будет интересна как кулинарам-профессионалам, так и всем, кто увлечен приготовлением вкусной здоровой пищи из натуральных продуктов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия