Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Давыдов Владимир Владимирович, Давыдов Евгений Владимирович Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты

Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты

Цена: 941 руб.
Автор: Давыдов Владимир Владимирович, Давыдов Евгений Владимирович
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2017
ISBN: 978-5-9908119-6-6
Год: 2017

Описание:
Книга "Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы" от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия