Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 5-8029-0644-8, 5-8029-1022-4, 5-8029-1356-8, 978-5-271-36072-5 Серия: Семь поварят Год: 2012 Описание: Разные соусы придают одному и тому же блюду совершенно особый вкус. Эта книга поможет вам разнообразить меню.
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники.
Все блюда, рецепты которых приводя...
Автор: Колкова Тамара Александровна Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-255-01699-0 Серия: Питание и здоровье Год: 2009 Описание: Пряности - это растения или части растений, в которых много ароматических веществ, эфирных масел, минеральных солей и витаминов. Много веков пряности, пряные травы и овощи являются составной частью кулинарных с...
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-98176-065-5 Серия: Библиотека шеф-повара Год: 2011 Описание: В этой книге речь идет о самом утонченном направлении кулинарного искусства - соусах и заправках, а также об их важнейшем компоненте - специях. Существует много изданий, посвященных популярным традиционным соус...
Автор: Куликова Ирина Николаевна Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-255-01773-7 Серия: Питание и здоровье Год: 2011 Описание: Специи, или пряности, широко используются в кухне всех народов мира; издревле входят они и в блюда русской кухни. И.Н.Куликова рассказывает о том, какие специи хорошо сочетаются с теми или иными продуктами, из ...
Издатели: АСТ, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-34158-8 Серия: Мастер-класс Год: 2011 Описание: Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют чит...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-36268-2 Год: 2011 Описание: Готовить по нашим карточкам исключительно удобно! Вы можете взять их с собой на рынок или в магазин, купить все необходимые продукты, а затем следовать нашим рекомендациям при приготовлении блюд.
30 карточек с...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-36265-1 Серия: 100% вкуса Год: 2012 Описание: Интересный рассказ о самых известных специях, 130 рецептов изумительно вкусных и ароматных блюд, красочные иллюстрации - все это ждет вас на страницах книги.
Автор: Ру Мишель Издатели: Кукбукс, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-98837-025-3 Год: 2012 Описание: Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Её первая версия была ...
Автор: Эммануилиди Кики, Гарсия Леонардо, Маргарис Джон Издатели: Попурри, год выпуска 2012 ISBN: 978-985-15-1583-3 Серия: Рецепты средиземноморской кухни Год: 2012 Описание: Серия поваренных книг "Рецепты средиземноморской кухни" создана на основе кулинарных традиций Средиземноморья, в особенности острова Крит. Так называемая средиземноморская диета приобрела всем...
Автор: Неумывакин Иван Павлович, Хрусталев Владимир Николаевич Издатели: Диля, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-88503-828-7 Серия: Мифы и реальность Год: 2016 Описание: Пряности - различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Но помим...
Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-386-04062-8 Серия: Карманная библиотека Год: 2012 Описание: В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых бл...
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-227-03758-9 Серия: Советы бабушки Агафьи Год: 2012 Описание: Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зе...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-699-55685-4, 978-5-93679-136-9 Серия: Подарочные издания. Кулинария Год: 2011 Описание: Многие считают, что соус - это что-то простое, не требующее усилий. Между тем профессиональные повара долго учатся, чтобы получить квалификацию соусье. Ведь соусов существует огромное множество - темные, светлы...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-44537-8 Серия: Семь поварят Год: 2012 Описание: Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам.
Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства &...
Автор: Шедевр Олеся Издатели: Твоя Книга, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-905882-04-3 Серия: Твоя кулинарная книга Год: 2013 Описание: В этой книге мы поделимся с вами нашими любимыми «домашними»- рецептами, преимущественно блюд европейской кухни, и расскажем о том, какс помощью специй и пряных трав превратить самую, казалось бы, простую и буд...
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-373-00538-8 Серия: Уроки шеф-повара Год: 2013 Описание: С древних времен специи ценились очень высоко. Преодолевая многочисленные трудности, караваны везли из жарких тропических стран Азии драгоценные пряности в Европу, где некоторые из них ценились на вес золота. С...
Автор: Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю Издатели: Попурри, год выпуска 2013 ISBN: 978-985-15-2020-2 Год: 2013 Описание: Книга является руководством по использованию тысячи различных пищевых ингредиентов, которые позволят вам создавать невероятные вкусовые комбинации, основанные на оригинальном и гармоничном сочетании вкусов, и п...
Автор: Сергеева Галина Константиновна Издатели: Феникс, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-222-22507-3 Серия: Панацея Год: 2014 Описание: Данная книга рассчитана на широкий круг читателей. В ней в доступной форме описаны пряно-ароматические травы и специи, их биологические особенности, история происхождения, химический состав и связанные с ним пи...
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-227-05348-0 Серия: Советы бабушки Агафьи Год: 2014 Описание: Маринады и соусы - необходимая составляющая любой кухни. Они придают самым обычным продуктам каждый раз новый вкус и особое звучание. Бабушка Агафья научит вас готовить основные соусы; соусы к мясу, рыбе, овоща...
Автор: Семенова Светлана Владимировна Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-9910-2985-8 Серия: 155 рецептов наших бабушек Год: 2014 Описание: Все традиционные и новые оригинальные рецепты соусов собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Пряные подливы, густые дипы, легкие заправки и майонезы, а также овощные, фруктовые, молочные и другие...