Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Соусы. Сладкие и несладкие соусы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Специи и соусы


Ру Мишель Соусы. Сладкие и несладкие соусы

Соусы. Сладкие и несладкие соусы

Цена: 1577 руб.
Автор: Ру Мишель
Издатели: Кукбукс, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-98837-025-3
Год: 2012

Описание:
Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Её первая версия была написана более десяти лет назад и уже стала классикой. В этой более современной версии книги, Мишель чуть изменил подход к приготовлению соусов, и великие классические рецепты заиграли по-новому. Он также добавил рецепты несложных в приготовлении, но очень соблазнительных соусов. Разнообразная коллекция из более чем 200 рецептов включает в себя соусы, которые можно подать к любым блюдам: лёгким и более калорийным, простым и сложным, сладким и солёным. Технология приготовления описана очень подробно и снабжена пошаговыми фотографиями. Эта современная книга создана, чтобы стать новой классической кулинарной книгой!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия