Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Специи ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Специи и соусы


Куликова Ирина Николаевна Специи

Специи

Цена: 195 руб.
Автор: Куликова Ирина Николаевна
Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-255-01773-7
Серия: Питание и здоровье
Год: 2011

Описание:
Специи, или пряности, широко используются в кухне всех народов мира; издревле входят они и в блюда русской кухни. И.Н.Куликова рассказывает о том, какие специи хорошо сочетаются с теми или иными продуктами, из которых мы обычно готовим различные блюда дома или на даче. Специи улучшают вкус практически любого блюда и к тому же полезны для здоровья. Профиздат выпускает уже вторую книгу о специях (первая вышла в 2009 году: Т.Колкова, "Пряности"), при этом состав специй в данной книге иной, чем в первой, и сведения о них подаются иначе: здесь минимум "теоретического" материала -максимум советов по приготовлению блюд.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия