Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ История кулинарии. Кулинарные словари ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари

Страницы: 1  2  3  4  5  


Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П. Профессиональные технологии нарезки

Профессиональные технологии нарезки

Цена: 1221 руб.

Автор: Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-73343-9
Серия: Кулинария. Необходимые навыки
Год: 2016
Описание: Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владени...
 Покажи мне как готовить!

Покажи мне как готовить!

Цена: 960 руб.

Издатели: Эксмо, год выпуска 2017
ISBN: 978-5-699-90991-9
Серия: Кулинария. Ты классная хозяйка!
Год: 2017
Описание: Уникальная подарочная книга с инфографикой еды. Полезные факты, рецепты, лайфхаки в рисунках.
 Chefart. Секретные материалы шеф-поваров

Chefart. Секретные материалы шеф-поваров

Цена: 1814 руб.

Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2017
ISBN: 978-5-9908119-3-5
Год: 2017
Описание: "Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства" - это авторские приемы, ноу-хау, эксклюзивные инструменты, индивидуальные решения, фирменный стиль и уник...

Страницы: 1  2  3  4  5  



Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия