Профессиональные технологии нарезки
Цена: 1221 руб.
Автор: Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-73343-9
Серия: Кулинария. Необходимые навыки
Год: 2016
Описание:
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.