Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Профессиональные технологии нарезки ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П. Профессиональные технологии нарезки

Профессиональные технологии нарезки

Цена: 1221 руб.
Автор: Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-73343-9
Серия: Кулинария. Необходимые навыки
Год: 2016

Описание:
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия