Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-373-05339-6 Серия: Современная кулинария Год: 2013 Описание: Сборник рецептов рыбных кушаний - закусок, салатов, супов, горячих блюд - из коллекции рецептов лучших шеф-поваров Москвы.
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-373-05468-3 Серия: Современная кулинария Год: 2014 Описание: Диетологи настоятельно рекомендуют включать в повседневное меню морепродукты, так как они - прекрасный источник не только белка, но и многих полезных веществ, необходимых человеку. Деликатесные мидии, устрицы, ...
Автор: Боровска Элга Издатели: Эксмо, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-699-63870-3 Серия: Лакомка Год: 2014 Описание: Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах. Сколько белка содержится в разных видах рыбы, как разделывать, как приготовить тот или иной сорт рыбы, А так...
Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-386-07200-1 Серия: Карманная библиотека Год: 2014 Описание: Блюда из рыбы должны быть в рационе каждого человека, ведь это важный источник полезных веществ и микроэлементов для организма. В нашей книге вы найдете самые вкусные и оригинальные рецепты блюд из рыбы. Расст...
Автор: Хлебников Владимир Издатели: Лада/Москва, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-94832-407-4 Серия: 101 замечательный рецепт Год: 2014 Описание: Рыбная ловля - это не просто приятное времяпрепровождение или отдых, а целый ритуал и даже страсть, доставляющая ни с чем несравнимое удовольствие.
Эта книга посвящена рыбацкой кулинарии. Здесь вы найдете реце...
Автор: Мордхилевич Валентин Лазарович Издатели: Фолио, год выпуска 2014 ISBN: 978-966-03-6739-5 Серия: Кулинарная коллекция Год: 2014 Описание: Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризне...
Автор: Мордхилевич Валентин Лазарович Издатели: Фолио, год выпуска 2014 ISBN: 978-966-03-6740-1 Серия: Кулинарная коллекция Год: 2014 Описание: Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризне...
Автор: Мордхилевич Валентин Лазарович Издатели: Фолио, год выпуска 2014 ISBN: 978-966-03-6738-8 Серия: Кулинарная коллекция Год: 2014 Описание: Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризне...
Издатели: Амфора, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-367-03270-3 Год: 2015 Описание: Блюда из мяса и рыбы - знатное угощение. Без них не обходится никакая веселая компания и праздник, особенно мужские застолья.
Приготовить вкусно и придумчиво - настоящее искусство. Но им можно овладеть, если ...
Издатели: АСТ, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-17-069835-6, 978-5-271-30818-5 Серия: Ресторанные Ведомости Год: 2011 Описание: Содержание этой книги основано на коллекции лучших рецептов, собранной Издательским домом "Ресторанные ведомости". Ее авторы - знаменитые шеф-повара - представляют читателям свои собственные р...
Автор: Стейси Дженни Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-9910-3097-7 Серия: Кулинария Год: 2015 Описание: На основе мясного фарша можно легко и быстро приготовить множество вкусных и оригинальных блюд. Аппетитная самса, сытный мясной пирог, ароматный кебаб, сочные котлеты, нежные запеканки и рулеты... Это великолеп...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-699-78866-8 Серия: Кулинария. 100 лучших рецептов Год: 2015 Описание: Блюда из мяса, птицы и рыбы - основа любого стола, как будничного, так и праздничного! Существует бесчисленное множество вариаций этих блюд: жареные, тушеные, вареные, запеченные на открытом огне и в духовке......
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-373-07229-8 Серия: Школа кулинарного мастерства Год: 2015 Описание: Многие думают, что готовить рыбу сложно, и ошибаются. С книгой серии "Школа кулинарного мастерства" это очень делать просто и увлекательно! Изумительно иллюстрированные мастер-классы, доступны...
Автор: Сладкова Злата Издатели: Феникс, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-222-24570-5 Серия: Вкусные штучки Год: 2015 Описание: Эта книга - настоящий подарок гурманам и тем, кто заботится о здоровом и полноценном питании. В ней вы сможете найти простые рецепты интересных, ярких, а главное полезных блюд. Красочные иллюстрации и пошаговые...
Автор: Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи Издатели: КоЛибри, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-389-08818-4 Серия: Вкусно. Понятно. Красиво Год: 2015 Описание: В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты годятся и на каждый день, и для осо...
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна Издатели: Феникс, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-222-27180-3 Серия: Жизнь удалась Год: 2016 Описание: С давних времен рыбу уважали и почитали на Руси, она была очень популярным и важным блюдом на столе. Речная и озерная, морская и океаническая рыба всегда пользовалась спросом.
Но рыба - очень нежный, скоропорт...
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-9910-3688-7 Год: 2016 Описание: Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов. В книге по...
Автор: Ольхов Олег Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-699-91801-0 Серия: Кулинария. Провославная трапеза Год: 2017 Описание: Шеф-повар московского Данилова монастыря предлагает рыбные блюда. Это те блюда, которые готовятся в монастырях в постные праздничные дни и в обычные дни года, т.к. в монастырях мясо вообще есть не принято. Это ...