Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Приготовление раков ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из рыбы и морепродуктов


Мордхилевич Валентин Лазарович Приготовление раков

Приготовление раков

Цена: 219 руб.
Автор: Мордхилевич Валентин Лазарович
Издатели: Фолио, год выпуска 2014
ISBN: 978-966-03-6740-1
Серия: Кулинарная коллекция
Год: 2014

Описание:
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Вы найдете в книге как распространенные, так и старинные, практически забытые сегодня рецепты приготовления раков. Их нежное мясо всегда ценилось гурманами, оно намного нежнее морских-заморских членистоногих. Автор, именитый киевский шеф-повар, подскажет, как проверить готовность раков, какие подать к ним напитки, как сохранить ароматы и максимум полезных веществ, и поделится с вами множеством профессиональных секретов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия