Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из рыбы и морепродуктов


Плотникова Татьяна Викторовна Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая

Рыбка к пенному и не только. Копченая, соленая, вяленая

Цена: 124 руб.
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна
Издатели: Феникс, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-222-27180-3
Серия: Жизнь удалась
Год: 2016

Описание:
С давних времен рыбу уважали и почитали на Руси, она была очень популярным и важным блюдом на столе. Речная и озерная, морская и океаническая рыба всегда пользовалась спросом. Но рыба - очень нежный, скоропортящийся продукт, поэтому важно уметь заготавливать ее впрок, про запас. Эта книга для любителей рыбки и прочих морепродуктов. Вы найдете здесь рецепты приготовления соленой, сушеной или копченой рыбы, разнообразных салатов и закусок из рыбы и морепродуктов, а также рыбного шашлыка.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия