 |
Автор: Каспарек-Тюрккан Эрика
Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2004
ISBN: 5-322-00209-X, 5-322-00209-Х
Серия: JS Семейная кулинария
Год: 2004
Описание: Настоящие издание - это прежде всего кулинарная книга, поэтому основное внимание здесь уделяется рыбным деликатесам. Вы узнаете о том, насколько ценным продуктом для нашего питания является рыба, а также почер...
|
|
|
 |
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2011
ISBN: 5-8029-0602-2, 5-8029-1023-2, 5-8029-1342-8, 978-5-2713-9389-1, 978-5-8029-2684-0
Серия: Семь поварят
Год: 2011
Описание: Рецепты из этой книги помогут вам приготовить аппетитные закуски с рыбой как для повседневного, так и для праздничного стола.
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты к...
|
|
|
 |
Автор: Ермолаева Е. В.
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-8029-1923-1, 978-5-8029-2118-0, 978-5-8029-2703-8
Серия: С пылу, с жару
Год: 2008
Описание: Существует множество способов приготовления рыбы: от простых, как варка и жаренье, до более сложных, как тушение и запекание. Выбирайте любой из 30 рецептов книги и приготовьте рыбу по своему вкусу. Вы будете в...
|
|
|
 |
Автор: Лазерсон Илья Исаакович
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-9524-3072-3
Серия: Повар-класс
Год: 2007
Описание: Президент Петербургской гильдии шеф-поваров, организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон дарит вам подлинную энциклопедию для знатоков и ценителей деликатесов из рыбы и морепродуктов. ...
|
|
|
 |
Автор: Кокроач Спиннер
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-699-25420-0
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2010
Описание: Что может быть вкуснее ухи, приготовленной на костре из рыбы, пойманной собственными руками? Но что делать, если кулинария - не ваш конек. Выход есть! Откройте кулинарную книгу рыбака и из многообразия рецептов...
|
|
|
 |
Автор: Сучков Дмитрий
Издатели: Гелеос, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-8189-1140-3
Серия: Кулинария. Новые идеи
Год: 2008
Описание: Лучшее собрание рецептов для настоящих гурманов. С этой книгой Вы всегда будете победителем кулинарного поединка.
|
|
|
 |
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна
Издатели: Феникс, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-222-14277-6, 978-5-222-15352-9
Серия: Жизнь удалась
Год: 2009
Описание: Вы любите рыбу и прочие морепродукты? Вы готовы есть блюда из рыбы каждый день? Вы соблюдаете пост или ищете новую калорийную диету? Тогда эта книга для вас!
И даже если вы раньше не могли себя причислить к це...
|
|
|
 |
Автор: Лазерсон Илья Исаакович
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-9524-4024-1
Серия: Соло для гурмана
Год: 2009
Описание: В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из лососевых рыб: семги, лосося, форели, чавычи... Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о прод...
|
|
|
 |
Автор: Калугин Борис Викторович
Издатели: Астрель, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-271-23288-6
Год: 2010
Описание: В этой книге собраны наиболее известные и популярные всему миру рецепты японской кухни. Благодаря иллюстрациям, которыми пестрят страницы, даже самый неопытный в приготовлении суши человек сможет быстро и прост...
|
|
|
 |
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-98176-051-8
Серия: Библиотека шеф-повара
Год: 2008
Описание: В этой книге собраны лучшие рецепты от известных шеф-поваров, представлены самые актуальные тенденции рыбной кухни, показаны тонкости приготовления блюд из новых для отечественного рынка видов рыбы и морепродук...
|
|
|
 |
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-9910-1313-0
Серия: Готовим по-домашнему
Год: 2010
Описание: Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в иве включены вкусные, пита...
|
|
|
 |
Автор: Маркович Серж
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-6994-5568-3
Серия: Подарочные издания. Кулинария VIP
Год: 2010
Описание: Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия - одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных ...
|
|
|
 |
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-904324-13-1
Серия: Лучшие рецепты наших читателей
Год: 2015
Описание: Суши - полезная, здоровая и вкусная еда.
Чтобы научиться готовить суши дома, воспользуйтесь этой книгой. Подробное описание приготовления поможет не ошибиться в пропорциях, а цветные иллюстрации подскажут, как...
|
|
|
 |
Автор: Алькаев Эдуард Николаевич
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2005
ISBN: 5-9524-0422-7
Серия: Вкусные секреты от Алькаева
Год: 2005
Описание: В книге собраны многочисленные рецепты блюд из популярных в России сельдевых рыб. Первые и вторые блюда, разнообразные закуски и салаты, предлагаемые автором, подойдут и для праздничного и для повседневного сто...
|
|
|
 |
Издатели: Микко, год выпуска 2010
ISBN: 978-966-2269-19-2
Серия: Коллекция лучших рецептов
Год: 2010
Описание: Предлагаем вашему вниманию вкусные и красивые блюда из рыбы и морепродуктов, которые можно приготовить в домашних условиях. Изысканные легкие салаты и закуски, ароматные супы, необыкновенные паштеты и ароматная...
|
|
|
 |
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-8029-2719-9
Год: 2011
Описание: Рыба с древнейших времен является одним из основных источников пищи для человека. Нашему далекому предку, обитавшему на берегу моря, реки или озера, не составляло большого труда наловить на обед несколько трепе...
|
|
|
 |
Автор: Фуникова Наталья Вячеславовна
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-35811-1
Серия: Миллион меню
Год: 2011
Описание: Восхитительно - нежные креветки и кальмары, волшебно пахнущие морем мидии, отличающиеся тонким вкусом морские гребешки... Чтобы насладиться этими деликатесами, не нужно ехать в дальние страны. Буквально за неск...
|
|
|
 |
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-37417-3
Серия: Наглядно и вкусно
Год: 2011
Описание: Готовить с книгами серии "Наглядно и вкусно" - одно удовольствие! Доступные рецепты, прекрасные иллюстрации, информация о времени приготовления и калорийности блюд. Но самое главное - это комф...
|
|
|
 |
Автор: Закревский Виктор Вениаминович
Издатели: Амфора, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-367-01603-1
Серия: Лечебные свойства продуктов
Год: 2010
Описание: В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и ...
|
|
|
 |
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-38290-1
Серия: Семь поварят
Год: 2011
Описание: Блюда из рыбы отличаются невысокой калорийностью и очень полезны для здоровья. Диетологи рекомендуют есть рыбу пять раз в неделю.
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опы...
|
|
|
|