Автор: Баше Арним, Киссель Ренате Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2004 ISBN: 5-322-00220-0 Серия: JS Семейная кулинария Год: 2004 Описание: Книга содержит более 100 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина.
Цветные фотографии Ханса Йоахима Деббелина.
Бумага мелованная.
Автор: Мюллер-Урбан Кристиане Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2000 ISBN: 978-5-322-00233-8, 9-9847-0958-2 Серия: JS Семейная кулинария Год: 2000 Описание: Если Вы - настоящий любитель курочки, а полет Вашей кулинарной фантазии ограничивается банальным куриным бульоном или запеченной в духовке курицей, то эта книга специально для Вас. Каждая хозяйка сможет найти в...
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-08401-9 Серия: Кулинарная школа Лагутиных Год: 2006 Описание: Издание предлагает хозяйкам рецепты блюд, приготовленных из мяса: говядины, свинины, баранины, субпродуктов животных. Предназначено для массового читателя.
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010 ISBN: 5-8029-1353-3, 978-5-8029-2706-9, 978-8029-2706-9 Серия: С пылу, с жару Год: 2010 Описание: Блюда из рубленого мяса готовятся быстро, получаются вкусными и сытными. Попробуйте крокеты и зразы, суфле и мусаку, тава-кебаб и говядину по-провансальски. Вам понравится!
3-е издание
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-08565-1 Серия: Кулинарная школа Лагутиных Год: 2006 Описание: В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд из различной домашней птицы, которые смогут украсить как обычный стол, так и праздничный обед.
Предназначена для широкого круга читателей.
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2006 ISBN: 5-8029-1473-4 Серия: Кулинарные сюрпризы Год: 2006 Описание: Выбор фаршированных блюд необычайно широк: от запеченных поросенка и гуся, которые издавна служили украшением стола в особо торжественные праздничные дни, до рулетов, запеканок и зраз, где фарш придает блюду ли...
Автор: Лазерсон Илья Исаакович Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2007 ISBN: 978-5-9524-2766-2 Серия: Повар-класс Год: 2007 Описание: В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонног...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2009 ISBN: 5-8029-1496-0, 978-5-8029-1496-0, 978-5-8029-2526-3, 978-5-8029-2709-0 Серия: С пылу, с жару Год: 2009 Описание: Вы хотите побаловать себя, друзей и близких шашлыками? Воспользуйтесь нашей книгой! В ней вы найдете рецепты шашлыков на любой вкус: из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.
2-е издание.
Фотогра...
Автор: Перова Ольга Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2007 ISBN: 978-5-255-01565-8 Серия: Питание и здоровье Год: 2007 Описание: Из этой книги вы узнаете тонкости обработки мяса, особенности приготовления блюд из телятины и свинины, баранины и крольчатины, а также как сделать мясное кушанье изысканным и неповторимым, приправляя его тем и...
Автор: Лазерсон Илья Исаакович Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2007 ISBN: 978-5-95243128-7 Серия: Повар-класс Год: 2007 Описание: В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложног...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2007 ISBN: 978-5-8029-1513-4 Серия: Готовим без ошибок Год: 2007 Описание: Вы любите готовить и хотите готовить еще лучше? Тогда эта книга - для вас. В ней вы найдете секреты приготовления вкусных и разнообразных блюд из птицы, которые украсят ваш стол в любой день года. Каждый рецепт...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-39953-4, 978-5-8029-1954-5, 978-5-8029-2344-3 Серия: Семь поварят Год: 2012 Описание: В нашей книге вы найдете разнообразные рецепты вкусных, полезных и питательных блюд из баранины.
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2007 ISBN: 5-8029-1526-9, 978-5-8029-1526-4 Серия: Пора готовить! Год: 2007 Описание: Этой книгой издательство "Аркаим" продолжает новую серию оригинальных изданий по кулинарии. Необычность книг этой серии - в оформлении. Кулинарные рецепты мы разместили на карточках, ведь это ...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-8029-2124-1 Серия: Практическая энциклопедия Год: 2008 Описание: Баранина - мясо барана, овцы или ягненка. Из мяса этих животных готовят много вкусных блюд, которые входят в состав разных национальных кухонь мира. Они обладают прекрасными кулинарными качествами. По преданиям...
Автор: Баканов Владимир Игоревич, Лазерсон Илья Исаакович, Синельников Сергей Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-9524-3986-3 Серия: Пища богов Год: 2009 Описание: Сегодня фуа-гра наряду с черной икрой и трюфелями прочно удерживается на самой вершине гастрономического Олимпа. Данная книга поможет вам разобраться, что же это за загадочный продукт, о котором говорит вся пла...
Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2004 ISBN: 5-322-00015-1 Серия: Кулинария Год: 2004 Описание: У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное самыми разными способами, и, конечно же, ...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-699-36117-5 Серия: Кулинария. Домашние рецепты Год: 2010 Описание: Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день.
По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты.
По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блю...
Автор: Волков Николай Евгеньевич Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-8029-2576-8, 978-5-8029-2691-8 Год: 2010 Описание: Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса, отличающегося тонким изысканны...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-8029-2634-5 Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром Год: 2010 Описание: Эта серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-93679-124-6 Серия: Подарочные издания. Кулинария Год: 2010 Описание: Дичь. Большая кулинарная книга.
Под редакцией Астрид Матэ
Прекрасно проиллюстрированное издание книги "Дичь. Большая кулинарная книга" расскажет читателю не только о том, как приготовить отл...