Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Блюда из мяса, птицы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы

Страницы: 1  2  3  4  5  6  


Баше Арним, Киссель Ренате Дичь. Подарочное издание

Дичь. Подарочное издание

Цена: 795 руб.

Автор: Баше Арним, Киссель Ренате
Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2004
ISBN: 5-322-00220-0
Серия: JS Семейная кулинария
Год: 2004
Описание: Книга содержит более 100 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина. Цветные фотографии Ханса Йоахима Деббелина. Бумага мелованная.
Мюллер-Урбан Кристиане Птица

Птица

Цена: 361 руб.

Автор: Мюллер-Урбан Кристиане
Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2000
ISBN: 978-5-322-00233-8, 9-9847-0958-2
Серия: JS Семейная кулинария
Год: 2000
Описание: Если Вы - настоящий любитель курочки, а полет Вашей кулинарной фантазии ограничивается банальным куриным бульоном или запеченной в духовке курицей, то эта книга специально для Вас. Каждая хозяйка сможет найти в...
Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна Мясо. Сборник кулинарных рецептов

Мясо. Сборник кулинарных рецептов

Цена: 51 руб.

Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна
Издатели: Феникс, год выпуска 2006
ISBN: 5-222-08401-9
Серия: Кулинарная школа Лагутиных
Год: 2006
Описание: Издание предлагает хозяйкам рецепты блюд, приготовленных из мяса: говядины, свинины, баранины, субпродуктов животных. Предназначено для массового читателя.
 Блюда из рубленого мяса

Блюда из рубленого мяса

Цена: 158 руб.

Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010
ISBN: 5-8029-1353-3, 978-5-8029-2706-9, 978-8029-2706-9
Серия: С пылу, с жару
Год: 2010
Описание: Блюда из рубленого мяса готовятся быстро, получаются вкусными и сытными. Попробуйте крокеты и зразы, суфле и мусаку, тава-кебаб и говядину по-провансальски. Вам понравится! 3-е издание
Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна Птица. Сборник кулинарных рецептов

Птица. Сборник кулинарных рецептов

Цена: 53 руб.

Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна
Издатели: Феникс, год выпуска 2006
ISBN: 5-222-08565-1
Серия: Кулинарная школа Лагутиных
Год: 2006
Описание: В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд из различной домашней птицы, которые смогут украсить как обычный стол, так и праздничный обед. Предназначена для широкого круга читателей.
 Фаршированные блюда

Фаршированные блюда

Цена: 215 руб.

Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2006
ISBN: 5-8029-1473-4
Серия: Кулинарные сюрпризы
Год: 2006
Описание: Выбор фаршированных блюд необычайно широк: от запеченных поросенка и гуся, которые издавна служили украшением стола в особо торжественные праздничные дни, до рулетов, запеканок и зраз, где фарш придает блюду ли...
Лазерсон Илья Исаакович Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд

Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд

Цена: 826 руб.

Автор: Лазерсон Илья Исаакович
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-9524-2766-2
Серия: Повар-класс
Год: 2007
Описание: В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонног...
 Шашлыки

Шашлыки

Цена: 158 руб.

Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2009
ISBN: 5-8029-1496-0, 978-5-8029-1496-0, 978-5-8029-2526-3, 978-5-8029-2709-0
Серия: С пылу, с жару
Год: 2009
Описание: Вы хотите побаловать себя, друзей и близких шашлыками? Воспользуйтесь нашей книгой! В ней вы найдете рецепты шашлыков на любой вкус: из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей. 2-е издание. Фотогра...
Перова Ольга Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик

Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик

Цена: 271 руб.

Автор: Перова Ольга
Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-255-01565-8
Серия: Питание и здоровье
Год: 2007
Описание: Из этой книги вы узнаете тонкости обработки мяса, особенности приготовления блюд из телятины и свинины, баранины и крольчатины, а также как сделать мясное кушанье изысканным и неповторимым, приправляя его тем и...
Лазерсон Илья Исаакович Птица. Рецепты приготовления блюд из птицы

Птица. Рецепты приготовления блюд из птицы

Цена: 844 руб.

Автор: Лазерсон Илья Исаакович
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-95243128-7
Серия: Повар-класс
Год: 2007
Описание: В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложног...
 Готовим без ошибок из птицы

Готовим без ошибок из птицы

Цена: 270 руб.

Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-8029-1513-4
Серия: Готовим без ошибок
Год: 2007
Описание: Вы любите готовить и хотите готовить еще лучше? Тогда эта книга - для вас. В ней вы найдете секреты приготовления вкусных и разнообразных блюд из птицы, которые украсят ваш стол в любой день года. Каждый рецепт...
 Готовим из баранины

Готовим из баранины

Цена: 58 руб.

Издатели: Астрель, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-271-39953-4, 978-5-8029-1954-5, 978-5-8029-2344-3
Серия: Семь поварят
Год: 2012
Описание: В нашей книге вы найдете разнообразные рецепты вкусных, полезных и питательных блюд из баранины.
 Блюда из птицы

Блюда из птицы

Цена: 464 руб.

Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2007
ISBN: 5-8029-1526-9, 978-5-8029-1526-4
Серия: Пора готовить!
Год: 2007
Описание: Этой книгой издательство "Аркаим" продолжает новую серию оригинальных изданий по кулинарии. Необычность книг этой серии - в оформлении. Кулинарные рецепты мы разместили на карточках, ведь это ...
 Баранина

Баранина

Цена: 1233 руб.

Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-8029-2124-1
Серия: Практическая энциклопедия
Год: 2008
Описание: Баранина - мясо барана, овцы или ягненка. Из мяса этих животных готовят много вкусных блюд, которые входят в состав разных национальных кухонь мира. Они обладают прекрасными кулинарными качествами. По преданиям...
Баканов Владимир Игоревич, Лазерсон Илья Исаакович, Синельников Сергей Фуа-гра не только для гурманов

Фуа-гра не только для гурманов

Цена: 741 руб.

Автор: Баканов Владимир Игоревич, Лазерсон Илья Исаакович, Синельников Сергей
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-9524-3986-3
Серия: Пища богов
Год: 2009
Описание: Сегодня фуа-гра наряду с черной икрой и трюфелями прочно удерживается на самой вершине гастрономического Олимпа. Данная книга поможет вам разобраться, что же это за загадочный продукт, о котором говорит вся пла...
 Мясные блюда

Мясные блюда

Цена: 394 руб.

Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2004
ISBN: 5-322-00015-1
Серия: Кулинария
Год: 2004
Описание: У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное самыми разными способами, и, конечно же, ...
 Как приготовить птицу вкусно и экономно

Как приготовить птицу вкусно и экономно

Цена: 296 руб.

Издатели: Эксмо, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-699-36117-5
Серия: Кулинария. Домашние рецепты
Год: 2010
Описание: Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день. По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты. По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блю...
Волков Николай Евгеньевич Кухня охотника

Кухня охотника

Цена: 793 руб.

Автор: Волков Николай Евгеньевич
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-8029-2576-8, 978-5-8029-2691-8
Год: 2010
Описание: Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса, отличающегося тонким изысканны...
 Кулинарные курсы с шеф-поваром. Салаты, закуски и горячее из курицы

Кулинарные курсы с шеф-поваром. Салаты, закуски и горячее из курицы

Цена: 176 руб.

Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-8029-2634-5
Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром
Год: 2010
Описание: Эта серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах.
 Дичь. Большая кулинарная книга

Дичь. Большая кулинарная книга

Цена: 3664 руб.

Издатели: Эксмо, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-93679-124-6
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2010
Описание: Дичь. Большая кулинарная книга. Под редакцией Астрид Матэ Прекрасно проиллюстрированное издание книги "Дичь. Большая кулинарная книга" расскажет читателю не только о том, как приготовить отл...

Страницы: 1  2  3  4  5  6  



Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия