Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Перова Ольга Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик

Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик

Цена: 271 руб.
Автор: Перова Ольга
Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-255-01565-8
Серия: Питание и здоровье
Год: 2007

Описание:
Из этой книги вы узнаете тонкости обработки мяса, особенности приготовления блюд из телятины и свинины, баранины и крольчатины, а также как сделать мясное кушанье изысканным и неповторимым, приправляя его тем или иным соусом.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия