Кухня охотника
Цена: 793 руб.
Автор: Волков Николай Евгеньевич
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-8029-2576-8, 978-5-8029-2691-8
Год: 2010
Описание:
Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса, отличающегося тонким изысканным вкусом. К деликатесным продуктам относятся сочное мясо косули и благородную, немного сладковатую оленину, к диетическим "легкую" зайчатину, целебными свойствами обладает нежное мясо изюбра. В книге представлены рецепты блюд, которые можно приготовить в природе и в домашних условиях.
2-е издание.