Автор: Шлоттер Катрин, Шпильманнс-Роте Эльке Издатели: BBPG, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-93679-178-9 Год: 2013 Описание: Книга "Китай. Гастрономия" посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока - Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны...
Автор: Белоцерковская Ника Издатели: Эксмо, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-699-66869-4 Серия: Кулинария. Авторская кухня Год: 2013 Описание: Во второй книге серии "Белоника и Шефа" разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут...
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-373-05955-8 Серия: Современная кулинария Год: 2014 Описание: Пожалуй, ни одна кухня мира не близка нам так, как русская. В самом деле, сытные каши, питательные и ароматные супы, пироги, кулебяки, блины и многое другое - все это знакомо каждому из нас с раннего детства. Н...
Автор: Чипчайссара Ой Издатели: Кукбукс, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-98837-068-0 Серия: Просто. Быстро. Вкусно Год: 2014 Описание: Более 100 традиционных тайских рецептов, от роллов и вонтонов до супов, карри и блюд, приготовленных на барбекю.
Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и прия...
Автор: Виджайякар Сунил Издатели: Кукбукс, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-98837-064-2 Серия: Просто. Быстро. Вкусно Год: 2014 Описание: Более 100 аппетитных пряных блюд азиатской кухни, от легких овощных до более сытных, из рыбы, птицы или мяса.
Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно...
Издатели: Фолио, год выпуска 2014 ISBN: 978-966-03-6515-5 Серия: Микро Год: 2014 Описание: - Мини-формат
- Оригинальный дизайн
- Чудесное и полезное украшение
- Книги удобны в использовании
- Книгу можно прикрепить на любую металлическую поверхность с помощью небольшого магнита (магнит располо...
Автор: Фельдман Исай Абрамович Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-227-05086-1, 978-5-227-05086-3 Серия: Кулинария Год: 2014 Описание: Каждый народ имеет свой особенный и неповторимый уклад жизни, обряды, обычаи, фольклор. Кулинария также входит в эти особенности.
Исходный набор продуктов, составляющих основу той или иной национальной кухни,...
Автор: Рахимов Азамат Издатели: Феникс, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-222-22926-2 Серия: Вкусные штучки Год: 2014 Описание: Пленительный аромат восточных пряностей, меда, фруктов и орехов... Атмосфера "Тысяча и одной ночи"... Изысканный вкус таящей во рту карамели, рассыпчатого бисквита, хрустящего миндаля и сочных...
Автор: Шалыминов Александр Васильевич Издатели: Арий, год выпуска 2014 ISBN: 978-966-498-250-1 Год: 2014 Описание: Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания состоит из 15-ти разделов, содержащих рецептуры кухонь народов Украины, России, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Литвы, ...
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-373-06019-6 Серия: Современная кулинария Год: 2014 Описание: Итальянская кухня пользуется неизменной популярностью во всем мире. Разнообразные ее блюда - закуски и салаты, супы, горячие блюда из рыбы, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, а также знаменитые паста и ризотто...
Автор: Хлебников Владимир Издатели: Лада/Москва, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-94832-403-6 Серия: 101 замечательный рецепт Год: 2014 Описание: Итальянская кухня заслуженно пользуется популярностью во всем мире. В ее основе лежат исторически сложившиеся многовековые культурные традиции.
Сегодня большинство людей знакомы с такими блюдами итальянской ку...
Автор: Хлебников Владимир Издатели: Лада/Москва, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-94832-402-9 Серия: 101 замечательный рецепт Год: 2014 Описание: Кухня Кавказа столь же древняя и разнообразная, как и народы, его населяющие. Это большое количество зелени, разнообразные душистые специи, мясо, овощи и вино.
Эта книга поможет вам приготовить дома полюбившее...
Автор: Эгглтон Джош Издатели: Твоя Книга, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-905882-07-4 Серия: British Food Ideas Год: 2014 Описание: Британцы славятся своей приверженностью традициям, в том числе и в кухне. И кто познакомит с ними лучше, как не истинный британец, да еще и шеф-повар, отмеченный мишленовской звездой.
Джош Эгглтон возглавляет ...
Автор: Фельдман Исай Абрамович, Мазараки А. А., Пересичный М. И. Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-227-05098-4 Серия: Кулинария Год: 2014 Описание: Это издание включает около 500 рецептов действительно знаменитых и самых популярных блюд, наиболее ярко отображающих всю палитру украинской народной кулинарии, от уходящих вглубь веков рецептов до более совреме...