Автор: Цуда Нобуко Издатели: Гранд-Фаир, год выпуска 2007 ISBN: 5-8183-0389-6, 978-5-8183-1283-5 Серия: Для гурманов Год: 2007 Описание: Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют пр...
Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2003 ISBN: 5-322-00122-0, 5-322-00128-X, 5-322-00128-Х Серия: Кухня народов мира Год: 2003 Описание: Популярность тайской кухни на Западе растет как среди посетителей ресторанов, так и среди домашних хозяек. Причина в том, что она является одной из самых здоровых, разнообразных и вкусных. От нее в восторге вег...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2012 ISBN: 5-8029-0373-2, 5-8029-0949-8 Серия: Сам себе повар Год: 2012 Описание: Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в кн...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 5-8029-0465-8, 978-5-271-39955-8 Серия: Семь поварят Год: 2012 Описание: В книге собраны рецепты блюд традиционной восточной кухни, которые без труда сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2004 ISBN: 5-8029-0461-5, 978-5-8029-0945-4 Серия: Сам себе повар Год: 2004 Описание: Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в кн...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010 ISBN: 5-8029-0499-2, 5-8029-0950-1 Серия: Сам себе повар Год: 2010 Описание: Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в кн...
Автор: Моррис Салли, Сюнь Де-Та Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2009 ISBN: 5-8029-0898-X, 5-8029-0898-Х, 978-5-8029-1881-4, 978-5-8029-2254-5 Серия: Практическая энциклопедия Год: 2009 Описание: В книге вы найдете полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне, свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд. Вы узнаете о способах приготовления самых разных продуктов -...
Автор: Светлая Галина Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-09142-2 Серия: Это ВКУСно! Год: 2006 Описание: Макароны недороги, легко и быстро готовятся, долго хранятся, не только вкусны, но и питательны и легко усваиваются организмом. От макарон можно даже похудеть, но есть в этом случае их надо без масла, соуса и сы...
Автор: Светлая Галина Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-09538-X, 5-222-09538-Х Серия: Это ВКУСно! Год: 2006 Описание: Мы привыкли говорить: "В Греции все есть". Может быть, это так, а может, и нет. Но очевидно одно: в греческой кухне вы найдете блюда на любой, даже самый взыскательный вкус! Баранина, ягнятина...
Автор: Меджитова Эльмира Джеватовна Издатели: Эксмо, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-699-16358-8 Серия: Кулинарные шедевры Эльмиры Меджитовой Год: 2016 Описание: Русская кухня - часть национальной культуры, прошедшая большой путь исторического развития, достигшая своего совершенства и международного признания.
В книге представлены более 700 тщательно выверенных и подро...
Автор: Оливер Джейми Издатели: Кукбукс, год выпуска 2013 ISBN: 5-9883-7003-9, 978-5-97737-005-5, 978-5-98837-017-8, 978-5-98837-037-6, 9785988370574 Год: 2013 Описание: Новая книга Джейми Оливера - самого известного шеф-повара Великобритании, автора и ведущего популярной передачи "Жить вкусно с Джейми Оливером".
Джейми Оливер предпринял путешествие через вс...
Издатели: Диля, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-88503-607-8 Серия: Мир Ислама Год: 2013 Описание: Это полноценное руководство по мусульманской трапезе, в котором, кроме рецептов, приводятся повеления Корана о трапезе, хадисы о правилах приема пищи из Преданий о Пророке, а также общие сведения об этикете пит...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 5-8029-1926-2, 978-5-271-39952-7, 978-5-8029-2122-7, 978-5-8029-2650-5 Серия: Семь поварят Год: 2012 Описание: Блюда итальянской кухни не только вкусны, но и очень полезны. С помощью этой книги вы без труда сможете приготовить их у себя.
Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией готового блюда и информацией о вр...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2008 ISBN: 5-8029-1873-9, 966-8055-49-7, 978-5-8029-1873-9, 978-5-8029-2100-5, 978-5-8029-2253-8 Серия: Практическая энциклопедия Год: 2008 Описание: Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством. За тысячелетия своего развития она обогатилась многими продуктами питания, освоила немало новых способов приготовления разнообразных куш...
Автор: Люкимсон Петр Ефимович Издатели: Феникс, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-222-13451-1 Год: 2008 Описание: Книга "На кухне моей бабушки" - с одной стороны сборник еврейских кулинарных рецептов, с другой - своеобразная энциклопедия, в которой "через кулинарную книгу" рассказывается...
Автор: Лазерсон Илья Исаакович Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-9524-3556-8 Серия: Соло для гурмана Год: 2008 Описание: В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления паст, салатов, супов и лазаний. Автор не ограничивается описанием блюд из европейского кулинарного репертуара, также приведены рецепты с использование...
Автор: Харитонова Наталья Владимировна Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-8029-2063-3 Серия: Пора собирать друзей Год: 2008 Описание: У фондю сегодня много поклонников во всем мире. Его любят за демократизм и романтичность атмосферы, которая неизменно его окружает: пламя горелки, котелок один на всех, разговоры допоздна... Но фондю - это не т...
Автор: Лазерсон Илья Исаакович Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-9524-3908-5 Серия: Соло для гурмана Год: 2008 Описание: В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из картофеля. Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секрет...
Автор: Закиров Мунид Издатели: АСТ, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-17-050545-6 Год: 2008 Описание: Книга "вкусная" сама по себе: оригинальные рецепты блюд народов разных стран искусно перемешаны автором с занимательными историями и легендами на тему кулинарии, которые изложены с большим юмо...
Автор: Волкова Екатерина Валерьевна Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-255-01681-5 Серия: Питание и здоровье Год: 2009 Описание: Русская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Она привлекает многих, в первую очередь, своим необычайным национальным колоритом. Такие блюда, как щи, каши, пироги, блины, а также квас, сб...