Автор: Сырников Максим Издатели: Эксмо, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-699-59631-7 Серия: Сырников. Настоящая русская еда Год: 2012 Описание: Главная особенность русских праздников - это их строгая последовательность, выстроенность, закономерность, сочетание яркости и полутонов, великой грусти и великой радости, непременных постных дней со своими уди...
Автор: Каленик Антон Издатели: Эксмо, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-699-59652-2 Серия: Кулинария. Готовят все! Год: 2012 Описание: "Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и с...
Автор: Ле Прово Эрик Издатели: Эксмо, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-699-51174-7 Серия: Подарочные издания. Кулинария VIP Год: 2012 Описание: Эрик Ле Прово - настоящий француз, живет в Москве уже 20 лет, кормит невероятной едой в известнейшем ресторане "Гюго", проводит мастер-классы для всех желающих испечь мильфей, приготовить утку...
Автор: Мартино Элла Издатели: Эксмо, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-699-58615-8 Серия: Кулинария. Авторская кухня Год: 2012 Описание: Дорогие читатели, перед вами - уникальная книга Эллы Мартино об итальянских праздниках и гастрономических традициях. Целый год, переезжая из региона в регион, Элла кропотливо собирала рецепты, готовила, фотогра...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-42466-3 Серия: Миллион меню Год: 2012 Описание: Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях - замечательная возмо...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-699-58426-0 Серия: "Хлебсоль". Добро пожаловать! Год: 2012 Описание: Пятая книга, выпущенная журналом "ХлебСоль" в серии "Добро пожаловать!", на сей раз посвящена всеми любимой итальянской кухне. Что такое особукко? Чем отличается подлинное ри...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-42228-7 Серия: 100 лучших рецептов Год: 2012 Описание: Книги серии 100 лучших рецептов:
Итальянская кухня
Русская кухня
Рыба и Ко
Готовим на пару
Готовим из птицы
Готовим из мяса
Готовим в духовке
Суши и роллы
Сладкая выпечка
Пироги
Блюда в горшочках
Бл...
Автор: Ронгони Пьетро Издатели: Астрель, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-271-45380-9 Серия: Практическая энциклопедия Год: 2013 Описание: На страницах этой книги секретами непревзойденного кулинарного мастерства с читателями делится виртуоз итальянской кухни, "король ризотто" Пьетро Ронгони. Для знатоков итальянской кухни это им...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-44541-5 Серия: Наглядно и вкусно Год: 2012 Описание: Все лучшее, что есть в русской кухни, вы найдете в этой книге. Готовьте, удивляйте, наслаждайтесь!
Крупный шрифт, простые рецепты. Очень удобно! Повесьте на кухне!
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-37401-2 Год: 2012 Описание: В книге собрана богатая коллекция рецептов блюд итальянской кухни. Ее авторы - итальянские щеф-повара ведущих ресторанов - делятся с читателями своими находками в гастрономии Апеннинского полуострова, приоткр...
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-98176-091-4 Серия: Мастер-классы знаменитых поваров Год: 2013 Описание: В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и п...
Автор: Калугин Борис Викторович Издатели: Астрель, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-271-41570-8 Серия: По домашнему Вкусно Год: 2013 Описание: В этой книге представлены новые рецепты оригинальных японских блюд. Салаты, темпура, суши и роллы, горячие блюда из мяса, птицы, морепродуктов и овощей, супы и похлебки наверняка придутся по вкусу ценителям япо...
Автор: Калугин Борис Викторович Издатели: Астрель, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-271-42564-6 Серия: По домашнему Вкусно Год: 2013 Описание: На страницах этой книги собраны рецепты традиционных японских блюд - суши и роллов. Вы найдете подробные инструкции приготовления классических кушаний. Вы найдете подробные инструкции приготовления классических...
Издатели: Астрель, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-271-44065-6 Серия: Секреты хорошего вкуса Год: 2013 Описание: Секрет французской кухни не в экзотичности и дороговизне продуктов и не в хитроумных способах приготовления, а в умении самый простенький салатик подать как произведение искусства, чтобы он доставлял не только ...
Автор: Дарина Дарина Дмитриевна Издатели: Астрель, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-271-40092-6 Год: 2013 Описание: Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп - все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении. Одним из основных достоинств японской кухни является высочайшая свеж...
Автор: Малитиков П. Н. Издатели: Феникс, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-222-19844-5 Серия: Вкусные штучки Год: 2013 Описание: На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты восточных блюд. Традиционный плов с бараниной, вкусный и полезный кускус, острая бастурма, сытные манты и самса, наваристая шурпа, марокканская харира с батато...
Автор: Рабин Павел Беньяминович Издатели: Астрель, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-271-41386-5 Год: 2013 Описание: В книге представлены рецепты жемчужин еврейской кухни - хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Многие рецепты Андрей Эпельбаум записал со слов своего деда, а тот, в свою очередь, перенял их от своих старших родст...
Издатели: Астрель, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-271-40362-0 Год: 2013 Описание: Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни - как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или зав...