Издатели: Медиа Инфо Групп, год выпуска 2013 ISBN: 978-84-15481-74-4 Серия: Кулинарные шедевры мира Год: 2013 Описание: Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира"- всемирно известное издание, изданное и успешно распространяемое во множестве стран мира ((с) Текст, Дизайн, Фотографии, Перевод. Editorial SOL90 S....
Автор: Мелкумян Анна Издатели: Манн, Иванов и Фербер, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-00057-180-4 Год: 2014 Описание: О книге
Армянской кухне около трех тысяч лет, и сегодня невозможно найти аутентичную армянскую кухню и определить, что это такое. Но это не мешает нам получать удовольствие от вкусных и полезных армянских блюд...
Автор: Ханкишиев Сталик Издатели: АСТ, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-17-080127-5 Год: 2014 Описание: "Казан. Кулинарный самоучитель" - не просто сборник рецептов блюд, приготовленных в казане, приправленный увлекательными историями. В этой книге Сталик Ханкишиев решил записать гармонию вкуса...
Автор: Задворный В. Л., Лупандин И. В. Издатели: Эксмо, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-699-57097-3 Серия: История гастрономии. Подарочные издания Год: 2014 Описание: В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по...
Автор: Десен Триш Издатели: Corpus, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-17-084920-8 Год: 2014 Описание: Ирландская кулинарная писательница Триш Десен прожила в Париже почти тридцать лет. Ее первая книга рецептов вышла в 2001 году. С тех пор она написала по-французски более двадцати пяти книг про еду и стала одним...
Автор: Доннен Клементин Издатели: КоЛибри, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-389-07044-8 Серия: Высокая кухня Год: 2014 Описание: 75 европейских хитов, которые вы обязаны попробовать.
Берлин, Вена, Лондон, Амстердам, Прага, Рим... Отправляясь в короткое путешествие, мы хотим многое успеть - увидеть, почувствовать, попробовать. Новые впеч...
Автор: Бутромеев Владимир Петрович, Бутромеев В. В. Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-373-06947-2 Серия: Подарочные издания. Великая Россия Год: 2015 Описание: Книга о значении кулинарии в русской культуре. Содержит семьсот кулинарных рецептов изысканных блюд императорской кухни и традиционных кушаний русского народа. Издание проиллюстрировано произведениями русских х...
Автор: Бакланова Ольга Издатели: Манн, Иванов и Фербер, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-00057-247-4 Год: 2015 Описание: О книге
"Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран", - говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось ж...
Автор: Данелия Анна Издатели: Феникс, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-222-23719-9 Серия: Вкусные штучки Год: 2015 Описание: Средиземноморская кухня - одно это сочетание слов уносит нас к теплым берегам. Карнавал морепродуктов, сыров, соусов и специй, которые связаны с летом и солнцем. Кухня, где блюда пестрят разнообразием ингредиен...
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-373-06803-1 Серия: Школа кулинарного мастерства Год: 2014 Описание: В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света - самые изысканные, известные, вкусные и забавные, чтобы устроить, например, для друзей этническую вечеринку, выйти за рамки привычных схем и испытать новые вк...
Автор: Большаков В. В. Издатели: АСТ, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-17-087847-5 Год: 2014 Описание: В этой книге собраны рецепты самых популярных блюд домашней кухни советских времен.
Национальные, такие сытные и ароматные супы, как и двадцать лет назад, на праздничном столе традиционный выбор салатов, холод...
Автор: Куштуева Любовь, Куштуев Максим Издатели: Манн, Иванов и Фербер, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-00057-296-2 Год: 2015 Описание: О книге
Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.
Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её ист...
Автор: Абдуллаев Марат Издатели: Эксмо, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-699-72578-6 Серия: Кулинария. Авторская кухня Год: 2015 Описание: Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины - вот основа среднеазиатской кухни. Кухни мужской, где важны безупречная техника приготовления и острое чутье на сочетаемость вкусов. У вас...
Автор: Бокюз Поль Издатели: АСТ, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-17-085678-7 Год: 2014 Описание: Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды рестора...
Автор: Хлебников Владимир Издатели: Лада/Москва, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-94832-416-6 Серия: 101 замечательный рецепт Год: 2014 Описание: Разнообразие кулинарных стилей делает кухню стран Средиземноморья великолепной и притягательной. Изобилие натуральных продуктов, их соблазнительные пряные ароматы приводят в восторг даже самых взыскательных гур...
Автор: Кетглас Адриан Издатели: Эксмо, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-699-73918-9 Серия: Кулинария. Авторская кухня Год: 2015 Описание: Что такое тапас? Это не только знаменитые закуски родом из Испании, но и испанский образ жизни, часть гастрономической культуры этой солнечной страны.
Автор книги, известный в России и в мире шеф-повар, делитс...