Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Аргентинская кухня (том №12) ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Аргентинская кухня (том №12)

Аргентинская кухня (том №12)

Цена: 235 руб.
Издатели: Медиа Инфо Групп, год выпуска 2013
ISBN: 978-84-15481-74-4
Серия: Кулинарные шедевры мира
Год: 2013

Описание:
Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира"- всемирно известное издание, изданное и успешно распространяемое во множестве стран мира ((с) Текст, Дизайн, Фотографии, Перевод. Editorial SOL90 S.L.) - уникальный путеводитель по мировым кулинарным изыскам. Каждый том содержит интересную и полезную информацию по странам и кухням: рассказы о культуре, особенностях питания и гастрономических традициях народа, и, разумеется, подробные рецепты самых разных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира" может украсить любую домашнюю библиотеку или послужит великолепным подарком к любому празднику для друзей и близких. Аргентинцы "получили в наследство" кухню европейских конкистадоров, которую, впрочем, полюбили.… Испанский вклад - знаменитая эмпанадас, что означает "завёрнутый в тесто", то есть разновидность большого пирожка. В каждом регионе Аргентины своя собственная эмпанадас, которая отличается от других, прежде всего, величиной и начинками. Их следует есть руками, запивая красным сухим аргентинским вином. Но, без сомнения, главное блюдо аргентинской кухни - асадо, приготовленные на углях говяжьи ребра. Придумали асадо аргентинские пастухи, которые поджаривали над раскаленными углями целые туши телят. К жареному мясу принято подавать пикантный соус - из различных пряностей с водой, уксусом, сахаром, солью и маслом.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия