Автор: Ветров Сергей Сергеевич Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-255-01695-2 Серия: Питание и здоровье Год: 2009 Описание: Книга знакомит с рецептами итальянской кухни - одной из самых популярных в мире, ведущей свою историю со времен Римской империи. Пицца, спагетти, лазанья, ризотто и многие другие блюда известны далеко за предел...
Автор: Вульф Катерина Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-255-01689-1 Серия: Питание и здоровье Год: 2009 Описание: Французская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Еще в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Неслучайно именно из французского языка пришли к нам названия многих блюд: рулет...
Автор: Сорина Кира Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-255-01711-9 Серия: Питание и здоровье Год: 2009 Описание: Украинская кухня всегда славилась блюдами, многие из которых нашли мировое признание. Украинский борщ, пампушки, галушки, вареники, колбасы, ряженка, сырники, всевозможные напитки из фруктов и меда пользуются о...
Автор: Сатоми Кэммидзаки Издатели: АСТ, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-17-048033-3 Год: 2009 Описание: Книга предназначена для всех, кто интересуется традиционной японской кухней и хочет научиться готовить японские блюда.
Приводится свыше 100 рецептов овощных, грибных, мясных, рыбных блюд, а также блюд из разл...
Автор: Волкова Татьяна Юрьевна Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-255-01705-8 Серия: Питание и здоровье Год: 2009 Описание: Средиземное море - особый регион, объединяющий такие разные страны, как Греция, Алжир, Испания, Марокко, Франция, Египет, Италия, Турция и др. Общие природные условия создали основу для особенного питания жител...
Автор: Перова Ольга Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-255-01723-2 Серия: Питание и здоровье Год: 2009 Описание: Восточная кухня - это кухня народов Ближнего и Среднего Востока, Средней Азии, Кавказа. Она очень разнообразна и необычна. Складывавшаяся на протяжении многих веков, она богата многочисленными рецептами, многие...
Автор: Гордиевич Дарья Ивановна Издатели: Харвест, год выпуска 2009 ISBN: 978-985-16-6308-4 Серия: Энциклопедия Год: 2009 Описание: Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических во всем мире. Ну а самым известным блюдом морено без сомнения назвать суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира. Правда, как утверждают с...
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-9524-4408-9 Серия: Все книги Вильяма Похлебкина Год: 2009 Описание: В книге представлены рецепты приготовления блюд русской, украинской и белорусской кухонь. У этих кухонь есть сходство - пищевые продукты и тип очага (русская печь), но много и различий, о которых читатель узнае...
Автор: Калугин Борис Викторович Издатели: Астрель, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-271-23288-6 Год: 2010 Описание: В этой книге собраны наиболее известные и популярные всему миру рецепты японской кухни. Благодаря иллюстрациям, которыми пестрят страницы, даже самый неопытный в приготовлении суши человек сможет быстро и прост...
Автор: Митрофанова Н. Издатели: Живой язык, год выпуска 2006 ISBN: 5-8033-0212-0 Серия: Кулинарный путеводитель Год: 2006 Описание: "Великобритания и Ирландия. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания В...
Автор: Митрофанова Н. Издатели: Живой язык, год выпуска 2003 ISBN: 5-8033-0214-7 Серия: Кулинарный путеводитель Год: 2003 Описание: "Греция и Кипр. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Греции и Кипр...
Автор: Ядровская П. Издатели: Живой язык, год выпуска 2006 ISBN: 5-8033-0213-9 Серия: Кулинарный путеводитель Год: 2006 Описание: "Германия, Австрия и Швейцария. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питан...
Автор: Абанина А. Издатели: Живой язык, год выпуска 2003 ISBN: 5-8033-0216-2 Серия: Кулинарный путеводитель Год: 2003 Описание: "Испания. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Испании, в которой ...
Автор: Чегодаев А. Издатели: Живой язык, год выпуска 2003 ISBN: 5-8033-0224-7 Серия: Кулинарный путеводитель Год: 2003 Описание: "Турция. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Турции, в которой от...
Автор: Тихонова Т. Издатели: Живой язык, год выпуска 2006 ISBN: 5-8033-0225-2 Серия: Кулинарный путеводитель Год: 2006 Описание: "Франция. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Франции, в которой ...
Автор: Калинин А. Издатели: Живой язык, год выпуска 2003 ISBN: 5-8033-0283-X, 5-8033-0283-Х Серия: Кулинарный путеводитель Год: 2003 Описание: "Хорватия. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Хорватии, в которо...
Автор: Севостьянова А., Бугаев Ю. Издатели: Живой язык, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-8033-0227-8 Серия: Кулинарный путеводитель Год: 2009 Описание: "Япония. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Японии, в которой от...
Издатели: Живой язык, год выпуска 2006 ISBN: 5-8033-0209-0 Серия: Кулинарный путеводитель Год: 2006 Описание: Издание на английском языке.
"Russia. Culinary Guidebook" is an original combination of a guidebook, a phrase book, a gastronomic dictionary and a cookery book. The edition is dedicated to th...
Автор: Девитт Дэйв Издатели: АСТ, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-17-050366-7 Год: 2009 Описание: Сочетание роскоши традиционной итальянской кухни с принципами здорового питания - таковы подлинные рецепты Леонардо да Винчи!
Как угодить обедом самому папе римскому?
Какие блюда подавались на знаменитых пи...
Автор: Завельская О. Издатели: Живой язык, год выпуска 2012 ISBN: 5-8033-0217-1, 978-5-8033-0820-1 Серия: Кулинарный путеводитель Год: 2012 Описание: "Италия. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Италии, в которой от...