Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Средиземноморская кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Волкова Татьяна Юрьевна Средиземноморская кухня

Средиземноморская кухня

Цена: 356 руб.
Автор: Волкова Татьяна Юрьевна
Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-255-01705-8
Серия: Питание и здоровье
Год: 2009

Описание:
Средиземное море - особый регион, объединяющий такие разные страны, как Греция, Алжир, Испания, Марокко, Франция, Египет, Италия, Турция и др. Общие природные условия создали основу для особенного питания жителей этого региона и появления такого понятия, как "средиземноморская кухня". Базируясь на рыбных и овощных блюдах, используя только самое постное мясо, включая одним из основных компонентов оливковое масло, не образующее при тепловой обработке канцерогенных веществ, средиземноморская кухня давно и по праву считается диетической и способствующей здоровому образу жизни. Книга об этой кухне, содержащая множество кулинарных рецептов, традиционных для народов, проживающих в регионе Средиземноморья, может пригодиться не только начинающим, но и бывалым кулинарам.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия