Автор: Гаврилова Анна, Алексеева Мария Геннадьевна, Ращупкина Светлана Юрьевна Издатели: Мир книги, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-486-03305-6 Серия: Кулинария Год: 2010 Описание: Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку...
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-9910-1313-0 Серия: Готовим по-домашнему Год: 2010 Описание: Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в иве включены вкусные, пита...
Автор: Бонтемпи Валентино Издатели: Эксмо, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-699-46080-9 Серия: Подарочные издания. Кулинария Год: 2011 Описание: "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в Р...
Автор: Булле Максим Ярович Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-373-03504-0 Серия: Кулинарный букварь Год: 2011 Описание: В книге рассказывается о различных видах мяса - как о широко известных, так и экзотических, - а также о всеми любимых колбасах и сосисках. Рассматриваются способы и особенности приготовления мяса, приводятся по...
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-699-50369-8 Серия: Вкусно, быстро, доступно Год: 2011 Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книга серии "Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно".
Автор: Алькаев Эдуард Николаевич Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2005 ISBN: 5-9524-1978-X, 5-9524-1978-Х Серия: Высокая кухня Год: 2005 Описание: В этой книге собраны разнообразные рецепты блюд из птицы. Вы узнаете, как приготовить традиционные и экзотические блюда, благодаря которым вы не только разнообразите свое меню, но и получите истинное удовольств...
Автор: Ильиных Наталья Владимировна Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-36878-3 Серия: Миллион меню Год: 2011 Описание: Вы даже не представляете, сколько необычных блюд можно приготовить из мяса! Ароматные медальоны с грибным жульеном, хрустящий мясной хворост, аппетитные биточки с кедровыми орешками... В эту книгу вошло свыше 5...
Автор: Кузенкова Ираида Павловна, Кузенков Валерий Петрович Издатели: Вече, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-4444-2050-8, 978-5-9533-5779-1 Серия: Кулинария Год: 2014 Описание: В данную книгу включены рецепты приготовления блюд из диких копытных, пернатой дичи, зайца, медведя, бобра и рыси. Её авторы - муж и жена. Он добывает дичь, она её готовит. Книга может стать хорошим подарком не...
Автор: Ильиных Наталья Владимировна Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-35311-6 Год: 2011 Описание: Сколько аппетитных блюд можно приготовить из птицы! Легкие салатики и закуски, нежные паштеты из печенки, ароматные бульоны с золотистыми капельками жира, наваристые борщи, пикантные рассольники... В этой книг...
Автор: Закревский Виктор Вениаминович Издатели: Амфора, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-367-01609-3 Серия: Лечебные свойства продуктов Год: 2010 Описание: В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса и мясных продуктов. Издание дополнено рецептами вкусны...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-38139-3 Серия: Миллион меню Год: 2011 Описание: Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья. В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и...
Издатели: Мир книги, год выпуска 2012 ISBN: 9785501000650 Серия: Я готовлю Год: 2012 Описание: Мясо - продукт, уникальный по своим питательным свойствам и необыкновенно вкусный. Блюда из говядины, баранины и свинины станут центром вашего стола.
Автор: Тараторина Ирина Издатели: Эксмо, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-699-55535-2 Серия: Книга Гастронома. Для начинающих Год: 2012 Описание: Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник... Ну кто же все это не любит! Птица (чаще всего, конечно, курица) - это первое,...
Издатели: Мир книги, год выпуска 2012 ISBN: 9785501002593 Серия: Я готовлю Год: 2012 Описание: Свинина - поистине "коронный номер" каждого застолья. Как правило, она получается вкусной и нежной, а готовится быстрее других видов мяса. Жареные свиные отбивные и маринованные шашлычки, свин...
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-373-04602-2 Серия: Уроки шеф-повара Год: 2012 Описание: В книге собраны рецепты блюд из разных видов птицы и, что называется, на любой вкус и случай: для семейного обеда и торжественного ужина с участием званых гостей, для приверженцев традиционной русской кухни и л...
Автор: Волков Николай Евгеньевич Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-37312-1 Год: 2012 Описание: Блюда из дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы оценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса. К деликатесным продуктам относят сочное мясо ко...
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-373-01079-5 Серия: Кулинарная коллекция Год: 2012 Описание: По данным Международного института вкусной еды, треть нашей жизни мы тратим на обсуждение, приготовление, употребление и переваривание пищи. Это факт. Другой интересный факт состоит в том, что семейное меню, ка...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-271-5-42126-6, 978-5-2714-2126-6 Серия: Наглядно и вкусно Год: 2012 Описание: Крупный шрифт. Простые рецепты. Очень удобно! Повесьте на кухне!
Автор: Савин Илья Владимирович Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-255-01780-5 Серия: Питание и здоровье Год: 2012 Описание: В книге даются разнообразные рецепты приготовления блюд из дичи, которую добывают охотники. Вместе с тем многие из этих рецептов подходят и для приготовления более традиционных блюд из красного и белого мяса с ...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-41831-0 Серия: Секреты домашней кухни Год: 2012 Описание: Книги из серии: Мясо, Русская кухня, Салаты, Готовим по-итальянски, Выпечка, Мангал и гриль и многие другие книги редакции Аркаим всегда порадуют вас и ваших близких блюдами разных стран!
Редактор-составитель ...