Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2014 ISBN: 5-8029-0533-6, 5-8029-1027-5, 5-8029-1348-7, 978-5-271-41916-4, 978-5-8029-2229-3 Серия: Семь поварят Год: 2014 Описание: В книге собраны рецепты закусок, основных блюд и десертов, в состав которых входит рис.
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлен...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-39294-8, 978-5-8029-1962-0, 978-5-8029-2341-2, 9785802926819 Серия: Семь поварят Год: 2012 Описание: "Семь поварят" - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам!
Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приг...
Автор: Лазерсон Илья Исаакович Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-9524-3679-4 Серия: Соло для гурмана Год: 2008 Описание: В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из риса. Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится секретами выбора сорта риса ...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-699-46374-9 Серия: Школа гастронома Год: 2011 Описание: Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Ш...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-699-47042-6 Серия: Школа гастронома. Коллекция Год: 2011 Описание: В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинал...
Автор: Закревский Виктор Вениаминович Издатели: Амфора, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-367-01605-5 Серия: Лечебные свойства продуктов Год: 2010 Описание: В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп и бобовых. Издание дополнено рецептами вкусны...
Автор: Ватчарин Бхумичитр Издатели: Вокруг света, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-9865-2394-1 Год: 2010 Описание: На первый взгляд, лапша - штука простая. Сытная и недорогая, она стала непобедимым хитом в меню азиатских уличных ресторанов и основой быстрых домашних обедов и ужинов по всему миру. С другой стороны, в кухне р...
Автор: Сергеева Галина Издатели: Феникс, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-222-19334-1 Серия: Вкусные штучки Год: 2012 Описание: Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем из них можно приготовить не только привычные каши, но и мног...
Автор: Эммануилиди Кики, Гарсия Леонардо, Маргарис Джон Издатели: Попурри, год выпуска 2012 ISBN: 978-985-15-1586-4 Серия: Рецепты средиземноморской кухни Год: 2012 Описание: Серия поваренных книг "Рецепты средиземноморской кухни" создана на основе кулинарных традиций Средиземноморья, в особенности острова Крит. Так называемая средиземноморская диета приобрела всем...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-40528-0 Серия: Полная энциклопедия продуктов Год: 2012 Описание: Макароны давно уже переросли статус простенького гарнира. Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей, мяса, рыбы...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-38168-3 Серия: Полная энциклопедия продуктов Год: 2012 Описание: Макароны давно уже переросли статус простенького гарнира. Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей, мяса, рыбы...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-38140-9 Серия: Полная энциклопедия продуктов Год: 2012 Описание: Суши роллы, пловы и ризотто, биточки и котлеты, пироги и торты и даже мороженое. Все эти вкуснейшие блюда можно приготовить из риса, он прекрасно сочетается с самыми разными продуктами.
Составитель: Н.В. Ильин...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-37445-6 Серия: Полная энциклопедия продуктов Год: 2012 Описание: Суши роллы, пловы и ризотто, биточки и котлеты, пироги и торты и даже мороженое. Все эти вкуснейшие блюда можно приготовить из риса, он прекрасно сочетается с самыми разными продуктами.
Составитель: Н.В. Ильин...
Автор: Константинова Ирина Геннадьевна Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-386-02269-3 Год: 2010 Описание: Редко кто из россиян не знает вкуса каши, пирогов или блинов. Недаром именно русскому народу принадлежит пословица: "хлеб - всему голова". Однако сегодня многие, желая похудеть, почему-то отка...
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-373-04883-5 Серия: Уроки шеф-повара Год: 2012 Описание: Книга представляет собой сборник авторских рецептов лучших шеф-поваров Москвы, и посвящена неизменно популярным в России блюдам из разнообразных круп и, прежде всего, риса - полезным, вкусным и сытным.
Автор: Барди Карла Издатели: Стрекоза, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-9951-1205-1 Серия: Вкусная книга Год: 2012 Описание: В этой прекрасно иллюстрированной книге вы найдете 58 рецептов вкуснейшей пасты. Здесь представлены различные варианты приготовления пасты, включая блюда из готовых макаронных изделий, домашнюю лапшу, пельмени ...
Автор: Барди Карла Издатели: Стрекоза, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-9951-1206-8 Серия: Вкусная книга Год: 2012 Описание: В этой прекрасно иллюстрированной книге вы найдете 59 восхитительных блюд из риса,
от ризотто и паэльи до салатов и плова. Каждое блюдо сфотографировано на тарелке ручной работы из Италии, соединив в себе само...
Автор: Каленик Антон Издатели: Эксмо, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-699-59652-2 Серия: Кулинария. Готовят все! Год: 2012 Описание: "Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и с...
Автор: Барди Карла Издатели: Стрекоза, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-9951-1552-6 Серия: Вкусная книга Год: 2012 Описание: В НАШЕЙ КНИГЕ ВСЕ РЕЦЕПТЫ:
ПОДЛИННЫЕ
Здесь вы найдете более 58 итальянских рецептов пасты и равиоли.
КЛАССИЧЕСКИЕ
От спагетти с мясным соусом Болоньезе до домашней лозаньи.
ПОМИМО КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ МНО...
Автор: Шедевр Олеся Издатели: Твоя Книга, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-905882-02-9 Серия: Твоя кулинарная книга Год: 2012 Описание: Паста - самая популярная еда во всем мире. И это факт, который подтверждают последние исследования. Готовить первоклассную пасту просто - и в то же время без знания некоторых секретов не обойтись. Стать настоящ...