Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Практическая энциклопедия азиатской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Моррис Салли, Сюнь Де-Та Практическая энциклопедия азиатской кухни

Практическая энциклопедия азиатской кухни

Цена: 1321 руб.
Автор: Моррис Салли, Сюнь Де-Та
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2009
ISBN: 5-8029-0898-X, 5-8029-0898-Х, 978-5-8029-1881-4, 978-5-8029-2254-5
Серия: Практическая энциклопедия
Год: 2009

Описание:
В книге вы найдете полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне, свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд. Вы узнаете о способах приготовления самых разных продуктов - от привычной лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса. 3-е издание.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия