Автор: Алькаев Эдуард Николаевич Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2005 ISBN: 5-9524-1866-X, 5-9524-1866-Х Серия: Высокая кухня Год: 2005 Описание: Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени, п...
Автор: Шилов Петр Семенович Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2007 ISBN: 978-5-255-01564-1 Серия: Питание и здоровье Год: 2007 Описание: Молоко создано самой природой. Оно исключительно полезно, но за многие годы человек создал на его основе не менее, а может быть, и более полезные продукты - сыр, творог, а также кефир, различные йогурты.
Разн...
Автор: Антохина Инна, Боннеманн Марина Издатели: Эксмо, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-699-35096-4 Серия: Книга гастронома Год: 2009 Описание: Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда, которые из них можно приготовить, должны быть скучными и обыденными.
Вы себе не представляете, сколько в...
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-227-03015-3, 978-5-227-03297-3 Серия: советы бабушки Агафьи Год: 2012 Описание: Блюда из молока и молочных продуктов вкусны и полезны для здоровья. В нашу книгу вошли лучшие рецепты, которые удовлетворят даже самых капризных едоков. На завтрак, обед и ужин, для взрослых и малышей: горячие ...
Автор: Закревский Виктор Вениаминович Издатели: Амфора, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-367-01600-0 Серия: Лечебные свойства продуктов Год: 2010 Описание: Новая книга профессора В. В. Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов молока и молочных продуктов, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных блюд молочной кухни.
Изда...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-36065-7 Серия: Любимые блюда Год: 2011 Описание: Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусо...
Автор: Селезнев Александр, Вовк Анна Мартиновна Издатели: Эксмо, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-699-52907-0 Серия: Кулинарные праздники Год: 2012 Описание: Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и хол...
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-373-04909-2 Серия: Уроки шеф-повара Год: 2013 Описание: Сыр - как никакой другой молочный продукт поражает разнообразием видов и вкусов. Каждый сорт по-своему оригинален и самобытен, со своей историей и своим характером. Сырные вкусы и запахи возбуждают аппетит, буд...
Автор: Антонова Анна Алексеевна Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-386-05769-5 Год: 2013 Описание: Вниманию читателей представлена книга "Домашний сыр, творог и йогурт". Каждая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, всегда вкуснее и полезнее для здоровья. В книге п...
Автор: Вечерская Ирина Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-227-05362-6 Серия: Кулинария Год: 2014 Описание: Правильный йогурт улучшает работу пищеварительного тракта, способствует выведению холестерина и насыщению организма кальцием. Нормализует микрофлору кишечника, тем самым повышая устойчивость организма против бо...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-699-71883-2 Серия: Кулинария. Помощники на кухне Год: 2014 Описание: Йогуртница - удобный бытовой прибор, с помощью которого вы сможете порадовать своих родных и близких вкусными, свежими кисломолочными продуктами. Изготавливать йогурт люди научились еще в древности, заметив, чт...
Автор: Солнечная Мила Издатели: Феникс, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-222-23918-6 Серия: Вкусные штучки Год: 2015 Описание: Йогуртница - современный бытовой прибор, в котором можно приготовить ие только йогурт, но и другие молочные продукты (кефир, сметану, творог, ряженку и т. д.). А ведь, как известно, самой качественной и полезно...
Автор: Семенова Светлана Владимировна Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-9910-3566-8 Год: 2016 Описание: Любите сыр и хотите быть уверены в качестве? Тогда приготовьте сами! Сделать настоящий сыр в домашних условиях несложно, для этого потребуются простые и доступные продукты, посуда, которая есть в каждом доме, и...
Автор: Эшер Дэвид Издатели: Эксмо, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-699-90866-0 Серия: Кулинария. Вилки против ножей Год: 2017 Описание: Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать до...
Автор: Эшер Дэвид Издатели: Эксмо, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-699-94452-1 Серия: Кулинария. Вилки против ножей Год: 2017 Описание: Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать до...
Автор: Лазарева Ольга Викторовна Издатели: Клуб 36`6, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-9908760-0-2 Год: 2016 Описание: Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - ...
Автор: Кравецкая Леся Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-9910-3750-1 Год: 2017 Описание: Нет на нашей кухне продукта более вкусного, полезного и универсального, чем творог! Основа или начинка для несладкой выпечки и легких закусок, он может превратиться в полезный домашний плавленый сыр или придать...
Автор: Жук Константин Витальевич Издатели: Эксмо, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-699-90999-5 Серия: Кулинарное открытие Год: 2017 Описание: На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук ...
Автор: Дженкинс Стивен Издатели: ИТРК, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-88010-408-6 Год: 2017 Описание: В книге известного во всем мире сыродела Стивена Дженкинса (Steven Jenkins, "Cheese Primer") содержится уникальная информация о способах производства элитных сыров.
Книга будет интересна как ...