Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-35883-8 Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров Год: 2011 Описание: Тенденции к здоровому образу жизни и правильному питанию сегодня изменили подход к кулинарному искусству. Первую скрипку в гастрономическом оркестре все чаще играют овощи, которые стали в наше время неотъемлемо...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-37419-7 Серия: Миллион меню Год: 2011 Описание: Готовить с книгами серии "Наглядно и вкусно"- одно удовольствие! Доступные рецепты, прекрасные иллюстрации, информация о времени приготовления и калорийности блюд. Но самое главное - это комфо...
Автор: Закревский Виктор Вениаминович Издатели: Амфора, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-367-01607-9 Серия: Лечебные свойства продуктов Год: 2010 Описание: В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных фруктов и ягод, в том числе некоторых экзотических плодов. Издани...
Автор: Закревский Виктор Вениаминович Издатели: Амфора, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-367-01601-7 Серия: Лечебные свойства продуктов Год: 2010 Описание: Новая книга профессора В. В. Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов овощей, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных овощных блюд.
Издание рассчитано на самый широ...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-35885-2 Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости" Год: 2011 Описание: Рецепты, собранные в этой книге, позволяют читателям по-новому взглянуть на приготовление блюд из таких широко распространенных продуктов, как фрукты и ягоды. Необычные идеи, оригинальные вкусовые сочетания, ав...
Автор: Трущ Ирина Николаевна Издатели: Мир книги, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-486-03971-3 Серия: Кулинария Год: 2011 Описание: Перец - настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, которые повышают иммунитет, нормализуют обмен веществ и даже способны замедлять процессы старения.
В книге собраны самые лучшие рецепты блюд, в состав кото...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-37444-9 Серия: С пылу с жару Год: 2011 Описание: Жюльен - это разновидность горячей закуски, которую готовят из самых разных продуктов со сливочным соусом. Жюльен пришел в русскую кухню из Франции, но удивительно то, что у себя на родине это вовсе не горячая ...
Автор: Шинхарль Корнелиа Издатели: АСТ, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-17-075674-2 Серия: Иллюстрированная технология приготовления Год: 2011 Описание: Почти везде в мире картофель - звезда на кухне - из него получаются отличные деликатесы!
От простого до изысканного: Если раньше удивительный клубень был чаще всего хлебом бедных, то сейчас он чувствует себя ...
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-227-03677-3 Серия: Советы бабушки Агафьи Год: 2012 Описание: Лук, чеснок и хрен - приправы, без которых не обходится ни один русский стол. Да и не только русский! Все эти съедобные растения известны и почитаемы с древнейших времен. В Египте, в Греции, на Востоке их ценил...
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-98176-096-9 Серия: Коллекция лучших рецептов Год: 2012 Описание: Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенд...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-699-59452-8 Серия: Кулинария. Помощники на кухне Год: 2012 Описание: Свежевыжатые соки из овощей, фруктов и ягод - настоящий кладезь витаминов и других полезных веществ, кроме того, они очень вкусны. Современный кухонный прибор - соковыжималка - делает процесс получения сока из ...
Автор: Мороз Евгений Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-29230-9 Год: 2012 Описание: Перед вами уникальное пошаговое руководство от самого известного шеф-повара России, победителя международного конкурса "Фигурное нарезание овощей и фруктов" Евгения Мороза.
Просто и доступно...
Автор: Василенко Сергей Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-9910-2166-1 Серия: Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро! Год: 2012 Описание: Украшения из фруктов, овощей и теста - это множество интересных кулинарных идей, позволяющих преобразить любое, даже самое обычное блюдо. Эффектные розы, хризантемы или даже целый букет из овощей, симпатичный с...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-699-61317-5 Серия: Кулинария. Готовят все! Год: 2012 Описание: Фаршировка овощей - это не только быстрый и простой, но в то же время необычный и полезный способ приготовления привычных продуктов. Фаршированные овощи могут быть как диетической закуской, так и сытным горячим...
Издатели: Современное Слово, год выпуска 2013 ISBN: 978-985-443-675-3 Серия: Быстро! Вкусно! Полезно! Год: 2013 Описание: Всем давно известно: чтобы быть здоровым и красивым, нужно есть побольше овощей! Овощи присутствуют во всех кухнях мира, и без них не обойдется ни один стол. Этот сборник содержит 225 рецептов простых и оригина...
Автор: Пикфорд Луиза Издатели: Кукбукс, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-98837-036-9 Серия: Просто. Быстро. Вкусно Год: 2013 Описание: 100 вегетарианских блюд, от которых не откажутся даже убежденные мясоеды. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.
Автор: Барди Карла Издатели: Стрекоза, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-9951-1262-4 Серия: Вкусная книга. Круглые книги-тарелки Год: 2012 Описание: Если вы придерживаетесь здорового образа жизни, выбирайте блюда, приготовленные из лука. Лук является источником клетчатки, витамина С и солей фолиевой кислоты, а также богат другими микроэлементами, которые по...
Автор: Барди Карла Издатели: Стрекоза, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-9951-1261-7 Серия: Вкусная книга. Круглые книги-тарелки Год: 2013 Описание: Помидоры - отличный выбор для тех, кто придерживается здорового образа жизни. В них содержатся витамины А и С, а также сильный антиоксидант - ликопин, который важен для поддержания сердечно-сосудистой системы. ...