Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


 Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции

Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции

Цена: 323 руб.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-61317-5
Серия: Кулинария. Готовят все!
Год: 2012

Описание:
Фаршировка овощей - это не только быстрый и простой, но в то же время необычный и полезный способ приготовления привычных продуктов. Фаршированные овощи могут быть как диетической закуской, так и сытным горячим блюдом. Александр Чикилевский, опытный шеф-повар, преподаватель кулинарной школы, автор нескольких кулинарных книг предлагает вам 50 рецептов фаршированных овощей различных кухонь мира. Его советы и рекомендации помогут понять основные принципы сочетания ингредиентов для фаршировки. Все начинки универсальны и вы можете использовать для любых овощей: от болгарского перца до фенхеля! Немного терпения, и ваше блюдо станет настоящим шедевром!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия