Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2012 ISBN: 5-8029-0645-6, 5-8029-1041-0, 5-8029-1241-3, 978-5-2713-9390-7, 978-5-8029-1785-5, 978-5-8029-2685-7 Серия: Семь поварят Год: 2012 Описание: Русская поговорка гласит: "Хлеб да картошка - основная кормежка". В книге вы найдете рецепты недорогих, сытных, полезных и очень вкусных блюд из картофеля.
Семь поварят - ваши незаменимые пом...
Автор: Тиволи Марта Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2007 ISBN: 978-5-255-01541-2 Серия: Питание и здоровье Год: 2007 Описание: Грибы не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами. Блюда из грибов, как правило, аппетитны и внешне привлекательны. Приведенные в книге рецепты, используемые в кулинарии разных ...
Автор: Соцкова Анастасия Геннадьевна Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-9910-0446-6 Год: 2008 Описание: Эта замечательная книга шаг за шагом научит любого желающего всего несколькими движениями ножа создавать из овощей и фруктов удивительные украшения. Вам понадобится лишь терпение, немного фантазии и остро заточ...
Автор: Лазерсон Илья Исаакович Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-9524-4214-6 Серия: Соло для гурмана Год: 2009 Описание: В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из капусты: морской, пекинской, брюссельской, белокочанной, цветной, кольраби… Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя н...
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-9910-0809-9 Серия: Кулинария Год: 2009 Описание: Готовить что-то новенькое из картофеля можно практически каждый день, если запастись такой книгой. В ней собрано около 500 рецептов салатов и закусок, супов, вторых блюд и гарниров, выпечки и сладких блюд.
Кар...
Автор: Звонарев Николай Михайлович Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-227-02288-2, 978-5-9524-3659-6, 978-5-9524-4418-8 Серия: Советы от Михалыча Год: 2009 Описание: Николай Михайлович - большой любитель "тихой охоты". В своей новой книге он рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное - вкус...
Автор: Самсонова Любовь Исаевна Издатели: Феникс, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-222-15269-0 Серия: Все обо всем Год: 2009 Описание: Данная книга посвящена уникальным и самым популярным цитрусовым культурам: лимонам, апельсинам и мандаринам.
Правильное использование их в питании творит чудеса: ускоряет рост организма, повышает его иммунитет...
Автор: Гаврилова Анна, Ращупкина Светлана Юрьевна, Алексеева Марина Геннадьевна Издатели: Мир книги, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-366-00479-4 Год: 2009 Описание: Баклажаны, кабачки и перцы - это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а это значит, ...
Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2004 ISBN: 5-322-00147-6 Серия: JS Готовим с удовольствием Год: 2004 Описание: Книга посвящена овощам - неотъемлемой составной части здорового питания.
В наши дни в продаже имеется широкий выбор различных овощей, на любой вкус и кошелек. В книге вы найдете советы по длительному хранению ...
Автор: Матанцев А.Н., Матанцева Светлана Григорьевна Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-699-41374-4 Серия: Азбука садовода Год: 2010 Описание: Опята - любимые грибы наших отечественных грибников, их кладут в супы, готовят из них деликатесные вторые блюда, к тому же эти грибы - самые желанные для массовых заготовок. Однако необходимо быть внимательным ...
Автор: Ильина Татьяна Александровна Издатели: Эксмо, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-699-21727-4 Серия: Подарочные издания Год: 2016 Описание: Грибы в России собирают традиционно, испокон веков, и так же традиционно используют в пищу, поэтому грибная кухня у нас разнообразна как нигде. Но прежде чем отправляться на "тихую охоту" в за...
Издатели: Диля, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-8174-0458-6 Год: 2010 Описание: Тыква и ее разновидности (кабачки, патиссоны) - очень полезные и вкусные овощи. Они используются как диетические продукты для снижения веса, а также для питания при некоторых заболеваниях, в частности при гастр...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-699-45130-2 Серия: Школа гастронома Год: 2010 Описание: Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
Автор: Неумывакин Иван Павлович Издатели: Диля, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-4236-0010-5 Серия: Мифы и реальность Год: 2016 Описание: Новая книга профессора И.П.Неумывакина посвящена целительным свойствам облепихи. История лечебного использования облепихи уходит своими корнями в глубокую древность. Это растение укрепляло жизненные силы органи...
Автор: Ганичкина Октябрина Алексеевна, Ганичкин Александр Владимирович Издатели: Оникс, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-488-02816-6 Серия: Все о саде и огороде Год: 2011 Описание: Вкуснейшие закуски, необычные салаты, полезные супы и горячие блюда, приготовленные на обычной плите или в аэрогриле, - разнообразные рецепты помогут вам снова и снова радовать близких. Вы узнаете как правильно...
Автор: Звонарев Николай Михайлович Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-227-02710-8, 978-5-227-03694-0 Серия: Советы от Михалыча Год: 2012 Описание: Тыквы, крукнеки, лагенария, патиссоны, кабачки, люффа - все это великолепие прекрасно плодоносит в средней полосе, обладает прекрасными кулинарными свойствами, целительной силой и находит прикладное применение ...
Автор: Мосолова Ирина Издатели: Эксмо, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-699-49704-1 Серия: Книга гастронома Год: 2011 Описание: Когда вы слышите слово "грибы", что прежде всего себе представляете? Большинство людей на Земле наверняка вспомнят про шампиньон из супермаркета. Но мы живем в стране, где столько прекрасных л...
Автор: Потапова Наталия Валерьевна Издатели: Амфора, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-367-02055-7 Серия: Домашние заготовки Год: 2011 Описание: Ах, как вкусно зимним воскресным днем отведать ароматного грибного супчика или намазать на хлеб благоухающую лесом грибную икру! Книга Наталии Потаповой сделает эту мечту реальностью. Вы научитесь не только пра...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-35805-0 Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром Год: 2011 Описание: Из картофеля сегодня научились готовить столько разных блюд: тортилью, сэндвичи, гратен, гноччи, цимес! Рецептов этого продукта миллион, а на стол мы подаем одни и те же блюда... Хотите расширить домашнее меню ...
Автор: Бойко Елена Анатольевна Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-35155-6 Год: 2011 Описание: На страницах данной книги вы найдете более 150 рецептов блюд, приготовленных из капусты - белокочанной, краснокочанной, савойской, цветной, брюссельской, пекинской, брокколи и кольраби. Витаминные салаты и заку...