Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Баклажаны, перцы, кабачки ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


Гаврилова Анна, Ращупкина Светлана Юрьевна, Алексеева Марина Геннадьевна Баклажаны, перцы, кабачки

Баклажаны, перцы, кабачки

Цена: 96 руб.
Автор: Гаврилова Анна, Ращупкина Светлана Юрьевна, Алексеева Марина Геннадьевна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-366-00479-4
Год: 2009

Описание:
Баклажаны, кабачки и перцы - это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а это значит, что приготовить из них можно и супы, и салаты, и закуски, и вторые блюда. Отлично подходят баклажаны, кабачки и перцы для консервирования, маринования и соления. В данной книге вы найдете множество разнообразных рецептов блюд, которые можно приготовить из этих замечательных овощей. Приятного аппетита!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия