Баклажаны, перцы, кабачки
Цена: 96 руб.
Автор: Гаврилова Анна, Ращупкина Светлана Юрьевна, Алексеева Марина Геннадьевна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-366-00479-4
Год: 2009
Описание:
Баклажаны, кабачки и перцы - это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а это значит, что приготовить из них можно и супы, и салаты, и закуски, и вторые блюда. Отлично подходят баклажаны, кабачки и перцы для консервирования, маринования и соления. В данной книге вы найдете множество разнообразных рецептов блюд, которые можно приготовить из этих замечательных овощей.
Приятного аппетита!