Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Салаты. Как оформить, как подать ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Закуски


 Салаты. Как оформить, как подать

Салаты. Как оформить, как подать

Нет на складе
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-4346-0447-5
Год: 2016

Описание:
Каждый повар в душе худож­ник, но вместо холста у него - готовое блюдо, а краски и кисти заме­няют разнообразные продукты, из кото­рых получаются аппетитные картины. Салаты и закуски встречают гостей вместе с вами. Они красуются на столе, ими любуются, предвкушая изысканный ужин. Опытные хозяйки знают, что первое впечатление нельзя произвести во второй раз, поэтому оформляют даже проверенные блюда с особым рвением. Над вкусным и изысканным салатом не обязательно колдовать часами, главное - иметь вдохновение и желание сделать блюдо красивым. Из этой книги вы узнаете, как современно и стильно подать салат и как его оригинально оформить. Вдохновляйтесь и удивляйтесь! Составитель: Торопова А. С.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия