 |
Издатели: Астрель, год выпуска 2012
ISBN: 5-8029-0467-4, 5-8029-1033-X, 5-8029-1033-Х, 5-8029-1360-6, 978-5-271-39960-2
Серия: Семь поварят
Год: 2012
Описание: Собранные в книге рецепты позволят разнообразить самый популярный вид закусок быстрого приготовления - бутерброды. В книге представлены рецепты как традиционных бутербродов, так и оригинальных.
Семь поварят - ...
|
|
|
 |
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна
Издатели: Феникс, год выпуска 2009
ISBN: 5-222-06578-2, 5-222-08552-X, 5-222-08552-Х, 978-5-222-10643-3, 978-5-222-11555-8, 978-5-222-15506-6, 978-5-222-15873-9, 978-5-222-16207-1
Серия: Пир горой
Год: 2009
Описание: Предложенная вам книга - это своеобразный сборник простых и достаточно доступных рецептов приготовления салатов, а ко всему и своеобразный тренажер вашей фантазии и изобретательности.
А вот для того, чтобы вам...
|
|
|
 |
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна
Издатели: Феникс, год выпуска 2006
ISBN: 5-222-08297-0
Серия: Кулинарная школа Лагутиных
Год: 2006
Описание: Сборник знакомит читателей с рецептурами и способами приготовления практичкски любых видов салатов, как натуральных, так и смешанных. Каждая хозяйка, познакомившись с этими советами, сможет не только приготовит...
|
|
|
 |
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна
Издатели: Феникс, год выпуска 2006
ISBN: 5-222-08299-7
Серия: Кулинарная школа Лагутиных
Год: 2006
Описание: Этот сборник познакомит хозяек с рецептами бутербродов, как холодного, так и горячего быстрого приготовления. Также вы найдете рецепты приготовления бутербродных тортов и фаршированного хлеба.
Для широкого кру...
|
|
|
 |
Автор: Лазерсон Илья Исаакович
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-9524-2587-3, 978-5-9524-2687-3
Серия: Кулинарный триллер
Год: 2007
Описание: В новой книге известного кулинара, президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга И.И. Лазерсона приведено множество рецептов разнообразных закусок.
"Классика" здесь перемежается с блюдами, ...
|
|
|
 |
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-9910-0113-7
Серия: Кулинария
Год: 2007
Описание: Экспериментируйте с салатами - вы будете приятно удивлены сами и удивите своих гостей! Книга предлагает рецепты оригинальных салатов, соусов и заправок, рассказывает о том, какие продукты лучше сочетаются друг ...
|
|
|
 |
Автор: Сучков Дмитрий
Издатели: Гелеос, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-8189-1140-3
Серия: Кулинария. Новые идеи
Год: 2008
Описание: Лучшее собрание рецептов для настоящих гурманов. С этой книгой Вы всегда будете победителем кулинарного поединка.
|
|
|
 |
Издатели: АСТ, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-17-050184-7
Год: 2008
Описание: Настоящее издание представляет собой перевод оригинальной книги из серии "Teubner 100 Beste" - "Salate und kalte Vorspeisen" с разрешения Grafe und Unzer Verlag GmbH, Munchen...
|
|
|
 |
Автор: Гугетцер Габриэла
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-9910-0739-9
Серия: Кулинария
Год: 2009
Описание: Меню обычного или праздничного застолья могут украсить изысканные мелочи. Более 90 рецептов познакомят вас с необычными салатами и супами, оригинальными бутербродами и нежными десертами. Причем продукты для при...
|
|
|
 |
Автор: Румянцева Ирина Сергеевна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-366-00487-9
Серия: Кулинария
Год: 2009
Описание: Рецепты заливных помогут хозяйке приготовить из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей и грибов аппетитные блюда к праздничному и повседневному столу. Студни, зельцы и салтисоны по предлагаемым рецептам весьма...
|
|
|
 |
Автор: Клочкова Юлия Александровна
Издатели: Эксмо, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-699-37780-0
Серия: Карточки в коробке
Год: 2009
Описание: Впервые в России: специальные ламинированные карточки (которые невозможно испортить или испачкать во время приготовления) на уникальной подставке. Коробка устанавливается в вертикальном положении на пюпитр, а к...
|
|
|
 |
Автор: Шилов Петр Семенович
Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-255-01682-2
Серия: Питание и здоровье
Год: 2010
Описание: Закуска обычно является началом трапезы. Можно сказать, что у закуски два основных назначения: способствовать пробуждению аппетита и одновременно - создать первоначальное насыщение, помогающее избежать переедан...
|
|
|
 |
Издатели: Ниола-пресс, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-366-00551-7
Серия: Коллекция рецептов
Год: 2010
Описание: Аппетитные бутербродики-тартинки всегда кстати не только утром, но и в течении всего дня, когда хочется чем-нибудь перекусить. Это разновидность закусочных бутербродов-канапе, особенность которых — горячий гарн...
|
|
|
 |
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-8029-2634-5
Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром
Год: 2010
Описание: Эта серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах.
|
|
|
 |
Автор: Зыкина О.
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-9910-1303-1
Серия: Готовим по-домашнему
Год: 2010
Описание: Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в иве включены вкусные, пита...
|
|
|
 |
Издатели: Астрель, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-271-30821-5
Год: 2010
Описание: Сегодня салаты становятся все более популярной составляющей ежедневного рациона людей во всем мире. Как правило, это легкие и полезные блюда, которые легко приготовить из широко распространенных продуктов. Авто...
|
|
|
 |
Автор: Пашинский Вадим Николаевич
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-29522-5
Год: 2011
Описание: Ни одно праздничное застолье не обходится без салата. Салат может быть как легким овощным, так и сложным, многослойным блюдом - все зависит только от вашего желания и фантазии. Наши рецепты помогут вам реализов...
|
|
|
 |
Автор: Бойко Елена Анатольевна
Издатели: АСТ, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-33371-2
Год: 2011
Описание: В данной книге собраны классические и оригинальные рецепты салатов, которые подойдут и для повседневного, и для праздничного стола. Поэтапное описание поможет справиться с приготовлением понравившегося блюда да...
|
|
|
 |
Автор: Будный Леонид Федорович
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-50646-0
Серия: Кулинарное искусство
Год: 2011
Описание: Книга посвящена закускам - важной составляющей любого меню.
Несмотря на их изобилие, мы к каждому праздничному столу готовим одни и те же приевшиеся закуски. Энциклопедия поможет выйти из этого замкнутого кру...
|
|
|
 |
Издатели: Микко, год выпуска 2010
ISBN: 978-966-2269-22-X, 978-966-2269-24-6
Серия: Коллекция лучших рецептов
Год: 2010
Описание: В этой книге вы найдете рецепты вкуснейших оригинальных салатов французской кухни. Выбирайте на свой вкус - мясные и рыбные, овощные и фруктовые! Сегодня это блюдо по праву можно назвать самым модным и популярн...
|
|
|
|