Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Салаты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Закуски


 Салаты

Салаты

Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2007
ISBN: 5-8029-1367-3
Серия: Пора готовить!
Год: 2007

Описание:
Салаты пришли в современную кухню из Италии, а точнее - из Древнего Рима, где под салатом понималось одно-единственное блюдо, состоящее из эндивия, петрушки и лука, приправленных медом, перцем, солью и уксусом. В наши дни салаты стали массовым, обыденным блюдом как в каждодневном, так и в праздничном меню. Кулинарные рецепты на открытках - это очень удобно. Просто возьмите их с собой на рынок или в магазин и купите все, что нужно. К открыткам прилагается брошюра с дополнительной информацией, которая содержит полезные советы по обработке и приготовлению продуктов. Данное издание представляет собой комплект открыток, помещенных в картонную шкатулку, оформленную в виде книги. Внутренняя часть обтянута тканью.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия