Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Праздничные салаты и закуски ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Закуски


 Праздничные салаты и закуски

Праздничные салаты и закуски

Нет на складе
Издатели: Олма-Пресс, год выпуска 2006
ISBN: 5-94848-243-X, 5-94848-243-Х
Год: 2006

Описание:
На любом праздничном столе не обойтись без салатов. Салаты готовят из фруктов, сырых и вареных овощей с добавлением мясных и рыбных продуктов, креветок, крабов. Салаты из сырых овощей и фруктов подают к жареному или отварному мясу, птице, рыбе. Салаты из вареных овощей употребляют в качестве закуски в начале обеда или ужина. Салаты, приготовленные по нашим рецептам, приятно удивят своим вкусом ваших домашних и гостей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия