Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 5-8029-0467-4, 5-8029-1033-X, 5-8029-1033-Х, 5-8029-1360-6, 978-5-271-39960-2 Серия: Семь поварят Год: 2012 Описание: Собранные в книге рецепты позволят разнообразить самый популярный вид закусок быстрого приготовления - бутерброды. В книге представлены рецепты как традиционных бутербродов, так и оригинальных.
Семь поварят - ...
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна Издатели: Феникс, год выпуска 2009 ISBN: 5-222-06578-2, 5-222-08552-X, 5-222-08552-Х, 978-5-222-10643-3, 978-5-222-11555-8, 978-5-222-15506-6, 978-5-222-15873-9, 978-5-222-16207-1 Серия: Пир горой Год: 2009 Описание: Предложенная вам книга - это своеобразный сборник простых и достаточно доступных рецептов приготовления салатов, а ко всему и своеобразный тренажер вашей фантазии и изобретательности.
А вот для того, чтобы вам...
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-08297-0 Серия: Кулинарная школа Лагутиных Год: 2006 Описание: Сборник знакомит читателей с рецептурами и способами приготовления практичкски любых видов салатов, как натуральных, так и смешанных. Каждая хозяйка, познакомившись с этими советами, сможет не только приготовит...
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-08299-7 Серия: Кулинарная школа Лагутиных Год: 2006 Описание: Этот сборник познакомит хозяек с рецептами бутербродов, как холодного, так и горячего быстрого приготовления. Также вы найдете рецепты приготовления бутербродных тортов и фаршированного хлеба.
Для широкого кру...
Автор: Лазерсон Илья Исаакович Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2007 ISBN: 978-5-9524-2587-3, 978-5-9524-2687-3 Серия: Кулинарный триллер Год: 2007 Описание: В новой книге известного кулинара, президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга И.И. Лазерсона приведено множество рецептов разнообразных закусок.
"Классика" здесь перемежается с блюдами, ...
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2007 ISBN: 978-5-9910-0113-7 Серия: Кулинария Год: 2007 Описание: Экспериментируйте с салатами - вы будете приятно удивлены сами и удивите своих гостей! Книга предлагает рецепты оригинальных салатов, соусов и заправок, рассказывает о том, какие продукты лучше сочетаются друг ...
Автор: Сучков Дмитрий Издатели: Гелеос, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-8189-1140-3 Серия: Кулинария. Новые идеи Год: 2008 Описание: Лучшее собрание рецептов для настоящих гурманов. С этой книгой Вы всегда будете победителем кулинарного поединка.
Издатели: АСТ, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-17-050184-7 Год: 2008 Описание: Настоящее издание представляет собой перевод оригинальной книги из серии "Teubner 100 Beste" - "Salate und kalte Vorspeisen" с разрешения Grafe und Unzer Verlag GmbH, Munchen...
Автор: Гугетцер Габриэла Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-9910-0739-9 Серия: Кулинария Год: 2009 Описание: Меню обычного или праздничного застолья могут украсить изысканные мелочи. Более 90 рецептов познакомят вас с необычными салатами и супами, оригинальными бутербродами и нежными десертами. Причем продукты для при...
Автор: Румянцева Ирина Сергеевна Издатели: Мир книги, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-366-00487-9 Серия: Кулинария Год: 2009 Описание: Рецепты заливных помогут хозяйке приготовить из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей и грибов аппетитные блюда к праздничному и повседневному столу. Студни, зельцы и салтисоны по предлагаемым рецептам весьма...
Автор: Клочкова Юлия Александровна Издатели: Эксмо, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-699-37780-0 Серия: Карточки в коробке Год: 2009 Описание: Впервые в России: специальные ламинированные карточки (которые невозможно испортить или испачкать во время приготовления) на уникальной подставке. Коробка устанавливается в вертикальном положении на пюпитр, а к...
Автор: Шилов Петр Семенович Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-255-01682-2 Серия: Питание и здоровье Год: 2010 Описание: Закуска обычно является началом трапезы. Можно сказать, что у закуски два основных назначения: способствовать пробуждению аппетита и одновременно - создать первоначальное насыщение, помогающее избежать переедан...
Издатели: Ниола-пресс, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-366-00551-7 Серия: Коллекция рецептов Год: 2010 Описание: Аппетитные бутербродики-тартинки всегда кстати не только утром, но и в течении всего дня, когда хочется чем-нибудь перекусить. Это разновидность закусочных бутербродов-канапе, особенность которых — горячий гарн...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-8029-2634-5 Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром Год: 2010 Описание: Эта серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах.
Автор: Зыкина О. Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-9910-1303-1 Серия: Готовим по-домашнему Год: 2010 Описание: Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в иве включены вкусные, пита...
Издатели: Астрель, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-271-30821-5 Год: 2010 Описание: Сегодня салаты становятся все более популярной составляющей ежедневного рациона людей во всем мире. Как правило, это легкие и полезные блюда, которые легко приготовить из широко распространенных продуктов. Авто...
Автор: Пашинский Вадим Николаевич Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-29522-5 Год: 2011 Описание: Ни одно праздничное застолье не обходится без салата. Салат может быть как легким овощным, так и сложным, многослойным блюдом - все зависит только от вашего желания и фантазии. Наши рецепты помогут вам реализов...
Автор: Бойко Елена Анатольевна Издатели: АСТ, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-33371-2 Год: 2011 Описание: В данной книге собраны классические и оригинальные рецепты салатов, которые подойдут и для повседневного, и для праздничного стола. Поэтапное описание поможет справиться с приготовлением понравившегося блюда да...
Автор: Будный Леонид Федорович Издатели: Эксмо, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-699-50646-0 Серия: Кулинарное искусство Год: 2011 Описание: Книга посвящена закускам - важной составляющей любого меню.
Несмотря на их изобилие, мы к каждому праздничному столу готовим одни и те же приевшиеся закуски. Энциклопедия поможет выйти из этого замкнутого кру...
Издатели: Микко, год выпуска 2010 ISBN: 978-966-2269-22-X, 978-966-2269-24-6 Серия: Коллекция лучших рецептов Год: 2010 Описание: В этой книге вы найдете рецепты вкуснейших оригинальных салатов французской кухни. Выбирайте на свой вкус - мясные и рыбные, овощные и фруктовые! Сегодня это блюдо по праву можно назвать самым модным и популярн...