Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Мясные салаты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Закуски


Тихомирова Вера Анатольевна Мясные салаты

Мясные салаты

Нет на складе
Автор: Тихомирова Вера Анатольевна
Издатели: Айрис-Пресс, год выпуска 2013
ISBN: 5-8112-1960-1, 5-8112-2637-5, 978-5-8112-3091-4, 978-5-8112-3514-8, 978-5-8112-4248-1, 978-5-8112-4545-1, 978-5-8112-5002-8
Серия: 100 лучших рецептов
Год: 2013

Описание:
В книге представлены салаты из самых различных видов мяса: баранины, говядины, телятины, свинины, курицы, а также из языка, ветчины, копченой колбасы. Можно делать привычные салаты, сочетая мясо с различными овощами. А можно добавить неожиданные компоненты: апельсины, шампиньоны, грецкие орехи, и тогда получатся оригинальные блюда с непривычным, но превосходным вкусом.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия