Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Современное питание. Заблуждения и мифы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Лифляндский Владислав Геннадьевич Современное питание. Заблуждения и мифы

Современное питание. Заблуждения и мифы

Цена: 48 руб.
Автор: Лифляндский Владислав Геннадьевич
Издатели: BHV, год выпуска 2005
ISBN: 5-94157-744-3
Серия: Что вам могут не сказать...
Год: 2005

Описание:
Ошибок, заблуждений, мифов о питании существует гораздо больше, чем в других сферах человеческой жизни. Это связано как с недостаточностью наших знаний и недобросовестностью рекламы, так и с некомпетентностью многих любителей быстрого оздоровления, создающих одну за другой новые теории питания. С другой стороны, врачи зачастую вообще никак не используют питание в лечении пациентов. Сильны еще и старинные традиции в питании - вроде необходимости плотного завтрака, полезности соков, незаменимости куриного бульона после тяжелых хирургических операций, - а между тем они могут представлять опасность для здоровья, а иногда и жизни человека. В этой книге рассказывается о наиболее распространенных заблуждениях, в частности, касающихся эффективности пищевых продуктов и диет при тех или иных заболеваниях, особенностей питания детей, беременных спортсменок и пожилых людей, использования витаминов и минералов, выбора и обработки продуктов, способов приготовления пищи.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия