Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Сладости и кондитерские изделия. Сахар, соль и их роль в питании ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Закревский Виктор Вениаминович Сладости и кондитерские изделия. Сахар, соль и их роль в питании

Сладости и кондитерские изделия. Сахар, соль и их роль в питании

Цена: 121 руб.
Автор: Закревский Виктор Вениаминович
Издатели: Амфора, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-367-01602-4
Серия: Лечебные свойства продуктов
Год: 2010

Описание:
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных сладостей, кондитерских изделий, о роли сахара и соли в питании. Даны рецепты вкусных и полезных блюд. Издание рассчитано на широкий круг читателей.


Булгаковская энциклопедия