Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Повар. Практические основы профессиональной деятельности ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Мельников Илья Валерьевич Повар. Практические основы профессиональной деятельности

Повар. Практические основы профессиональной деятельности

Нет на складе
Автор: Мельников Илья Валерьевич
Издатели: Феникс, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-222-15598-1
Серия: Профессиональное образование
Год: 2009

Описание:
Стать хорошим специалистом - значит обрести уверенность в завтрашнем дне. Стать хорошим поваром - значит быть всегда востребованным, ценным и высокооплачиваемым работником. Повар высокой квалификации не только уважаемый и нужный всем человек - это еще и творческая личность. Настоящий повар превратит любые продукты в нечто необыкновенное, полезное, питательное и доставляющее эстетическое наслаждение. Настоящий повар простое насыщение сделает праздником вкуса и удовольствия. Настоящий повар умеет организовать работу предприятия питания. От простого к сложному, от азов до секретов мастерства. Предлагаем вам изучить искусство приготовления пищи по всем правилам.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия