Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Кондитер. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Перетятко Татьяна Кондитер. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ

Кондитер. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ

Нет на складе
Автор: Перетятко Татьяна
Издатели: Феникс, год выпуска 2006
ISBN: 5-222-09277-1
Серия: Начальное профессиональное образование
Год: 2006

Описание:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственными образовательными стандартами, утвержденными Министерством образования РФ и предназначено для тех, кто избрал для себя профессию кондитер. В книге даются характеристика традиционного и новых видов сырья, способы его подготовки к производству. Приводится технология приготовления различных групп кондитерских изделий: из дрожжевого и пресных видов теста, различных отделочных полуфабрикатов с указанием требований к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Для расчета норм закладок дается множество производственных рецептур. В таблицах дается сравнительная характеристика пресного теста и отделочных полуфабрикатов, что значительно облегчает изучение данных вопросов. Пособие адресовано учащимся профессиональных лицеев, училищ, студентам колледжей и всем, кто хочет профессионально освоить профессию кондитера.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия