Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Еда, которая нас убивает ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Плотникова Татьяна Викторовна Еда, которая нас убивает

Еда, которая нас убивает

Цена: 83 руб.
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна
Издатели: Феникс, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-222-19310-5
Серия: Панацея
Год: 2012

Описание:
Что нужно знать о вредных добавках к пище (которые можно обнаружить даже в детском питании)? Что такое ГМО и почему его лучше не употреблять? Как нужно питаться, чтобы оставаться здоровым? Что и почему вредно для нашего организма? Какие факторы риска добавляются при наличии хронических заболеваний ЖКТ? Что губит здоровые почки? Чем опасны красители, консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса, загустители, разрыхлители, антиоксиданты и прочие добавки? В книге вы найдете ответы на эти вопросы, а также рекомендации диетологов по правильному и, главное, безопасному питанию.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия