Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Большая Энциклопедия Гастронома ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


 Большая Энциклопедия Гастронома

Большая Энциклопедия Гастронома

Цена: 3054 руб.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-53129-5
Серия: Книга Гастронома. Подарочные издания
Год: 2012

Описание:
У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах - словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, - как готовить? Мы не ограничились теорией. К каждому продукту - за исключением совсем уж экзотических - мы даем рецепт, как всегда в "Книгах Гастронома", проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно! Составитель: Алексей Виноградский.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия