Автор: Лазерсон Илья Исаакович Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-227-04249-1, 978-5-2270-4825-7 Серия: Кулинария Год: 2013 Описание: Вашему вниманию предлагается уникальная подборка блюд для кавалеров. Лучшие рецепты для смелых, мужественных и сильных духом. Как никому не придет в голову кормить лань и тигра одинаково, так и меню рыцарей и п...
Автор: Ансель Карен, Феррейра Черити Издатели: Эксмо, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-699-60092-2 Серия: Кулинария. Зарубежный бестселлер Год: 2013 Описание: Приготовление свежей домашней пищи одна из лучших возможностей дать вашему малышу здоровье.
Наша книга проведет вас по всем этапам прикорма от 6 месяцев до 3 лет, даст вам полезные советы по введению твердой п...
Автор: Ку Рейчел Издатели: Кукбукс, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-98837-029-1 Год: 2012 Описание: При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного...
Автор: Боденштейнер Сюзанна, Киттлер Мартина, Шмедес Криста Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-42516-5 Год: 2012 Описание: Свежие весенние салаты, легкие летние закуски или согревающие зимним днем супы: для каждого времени года вы найдете свои уникальные рецепты, а подробный сезонный календарь поможет выбрать правильное сочетание п...
Автор: Оттоленги Йотам, Тамими Сами Издатели: Corpus, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-44988-8 Год: 2012 Описание: В 2002 году Йотам Оттоленги и Сами Тамими, два шеф-повара и друга, открыли в Лондоне "Оттоленги" - ресторан, магазин, кондитерскую, пекарню - место, которому сложно найти точное определение, н...
Издатели: Астрель, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-271-44531-6 Серия: Миллион меню Год: 2013 Описание: Открываем сезон охоты на настоящих мужчин.
Как поближе подобраться к сердцу своего героя, половчее раскинуть сети, похитрее закинуть наживку и увлечь, очаровать своего лучшего, единственного в мире, такого при...
Автор: Кашин Сергей Павлович Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-386-05705-3 Серия: Карманная библиотека Год: 2013 Описание: Готовить в духовке не только просто и удобно, но и очень полезно. Ведь только в духовке вы можете приготовить блюда с минимальным количеством масла или жира. Румяная корочка достигается под воздействием высоко...
Автор: Барди Карла Издатели: Стрекоза, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-9951-1260-0 Серия: Вкусная книга. Круглые книги-тарелки Год: 2012 Описание: Яйца - это полезная пища, которая дана нам самой природой! Они богаты витаминами и минералами, включая витамины А, В2, Вб, В9, В12, D, Е, кальций, холин (витамин D4), железо, фосфор и калий. Яйца так же источн...
Автор: Флитвуд Дженни Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-373-04888-0 Серия: Кулинария (подарочная) Год: 2013 Описание: В книге представлены избранные рецепты классических вторых блюд из разных национальных кухонь мира, с поэтапными инструкциями и цветными фотографиями. Здесь вы найдете фантастическое разнообразие рецептов для л...
Автор: Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-373-04932-0 Серия: Уроки шеф-повара Год: 2013 Описание: Как наша повседневная жизнь подчиняется смене сезонов, так меняются и наши возможности и предпочтения в еде - петом и осенью мы наслаждаемся изобилием фруктов, ягод, овощей, грибов, которые нам дарит природа; з...
Автор: Моррис Тинг Издатели: Стрекоза, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-9951-1553-3 Серия: Вкусная книга. Круглые книги-тарелки Год: 2013 Описание: Наша книга - особенная! В ней мы собрали простые и вкусные рецепты, которые смогут приготовить не только взрослые, но и дети! И для юных кулинаров мы поместили в книгу много полезных советов и рекомендаций. Каж...
Автор: Шедевр Олеся Издатели: Твоя Книга, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-905882-04-3 Серия: Твоя кулинарная книга Год: 2013 Описание: В этой книге мы поделимся с вами нашими любимыми «домашними»- рецептами, преимущественно блюд европейской кухни, и расскажем о том, какс помощью специй и пряных трав превратить самую, казалось бы, простую и буд...
Автор: Озеров И. А. Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-699-59468-9 Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом Год: 2013 Описание: Книги этой серии помогут вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко...
Издатели: Астрель, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-271-44533-0 Серия: Секреты домашней кухни Год: 2013 Описание: Книги из серии "Секреты домашней кухни" откроют вам новые блюда и новые вкусы! Готовьте и удивляйте своих близких прекрасными и необычными блюдами кухонь мира!
Автор: Герасимова Дарья Сергеевна, Драгунский Виктор Юзефович, Грозовский Михаил Леонидович Издатели: Оникс, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-488-03116-6 Год: 2012 Описание: Эта книга - настоящий подарок и детям, и взрослым. Сказки и рассказы, стихотворения, загадки и скороговорки, собранные в ней, объединены общей, кулинарной, темой. А если читателям захочется засучить рукава и пр...
Автор: Коломийцова Н. А. Издатели: Эксмо, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-699-61653-4 Серия: Кулинария. Классические издания Год: 2013 Описание: Коломийцова Н.А. - младшая современница Е.Молоховец. Книга ее также предназначена для молодых хозяек. Но в отличие от Молоховец, более компактна, разделена лишь на два раздела и имеет более простую структуру и ...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-699-63162-9 Серия: Вкусные блюда для дома, для семьи Год: 2013 Описание: Эта книга поможет вам не только ориентироваться в большом количестве православных праздников и постов, но и узнать, что можно есть, а какие продукты по возможности не употреблять в постные дни. И какие блюда го...
Автор: Шаптер Дженни Издатели: Арт-родник, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-4449-0095-6 Серия: Кулинария Год: 2013 Описание: Аэрогриль - это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов - варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. В...
Автор: Лоепер Натали Де Издатели: Арт-родник, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-4449-0064-2 Серия: Кулинария Год: 2013 Описание: Удивительно простой в применении способ приготовления блюд открывается перед читателями в книге Натали де Лоепер «Готовим в горшочках». Блюда разной степени сложности приобретают неповторимый вкус, а используем...