Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2004 ISBN: 5-322-00148-4 Серия: JS Готовим с удовольствием Год: 2004 Описание: Вок - традиционная посуда в кухне Гонконга. В книге рассказывается об истории, видах, практике приготовления и рецептах со всего света.
Фотографии цветные.
Автор: Фридрих Эрнст Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2004 ISBN: 5-322-00069-0, 9984-709-07-8 Серия: JS Семейная кулинария Год: 2004 Описание: Пиво считается одним из самых древних напитков, не утратило оно своей популярности и в наши дни. Книга предлагает небольшой экскурс в историю пива, знакомит с технологией пивоварения, а также с наиболее популяр...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010 ISBN: 5-8029-0499-2, 5-8029-0950-1 Серия: Сам себе повар Год: 2010 Описание: Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в кн...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 5-8029-0531-X, 5-8029-0531-Х, 5-8029-1025-9, 5-8029-1346-0, 978-5-271-39566-6, 978-5-8029-2569-0, 978-5-8029-2672-7 Серия: Семь поварят Год: 2011 Описание: Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый реце...
Автор: Тюрина Анна, Фокина Ксения Издатели: Чернов и К, год выпуска 2004 ISBN: 5-88149-190-4 Серия: Кулинария Год: 2004 Описание: Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый в...
Автор: Маркова Антонина Прокопьевна Издатели: Феникс, год выпуска 2010 ISBN: 5-222-04776-8, 978-5-222-16707-6 Серия: Все обо всем Год: 2010 Описание: Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Эта старая как мир истина актуальна и сегодня, потому что нет для мужчины большего удовольствия, чем отведать жареного фазана, шашлыка, пикантных салатов, закусок,...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2008 ISBN: 5-8029-0784-3, 5-8029-1237-5, 978-5-8029-2258-3 Серия: Семь поварят Год: 2008 Описание: Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый реце...
Автор: Разумная Ирина Яковлевна Издатели: Терра, год выпуска 2004 ISBN: 5-275-01079-6 Серия: Кулинария Год: 2004 Описание: В книге представлены самые разнообразные рецепты блюд, домашних заготовок и кулинарных шедевров, с любовью отобранные Ириной Разумной из "домашнего обихода", и предназначены как для семейного ...
Автор: Ивановская Лидия Сергеевна Издатели: Диля, год выпуска 2005 ISBN: 5-88503-377-3 Год: 2005 Описание: От правильного рационального питания во многом зависит здоровье человека, его настроение, а часто и атмосфера в доме. Красиво накрытый стол с хорошо приготовленными блюдами создает праздничное настроение. В это...
Издатели: Дело и сервис, год выпуска 2013 ISBN: 5-8018-0019-0, 978-5-8018-0601-3 Серия: Справочное пособие Год: 2013 Описание: Сборник подготовлен на основании действующих нормативных правовых актов в сфере общественного питания и является методическим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при пер...
Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 5-8029-0493-3, 978-5-271-41879-2, 978-5-8029-2592-8 Серия: Семь поварят Год: 2012 Описание: Пасха - Светлое Христово Воскресенье - самый торжественный православный праздник. Рецепты этой книги помогут вам приготовить вкусные пасхальные угощения.
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и пра...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2011 ISBN: 5-8029-0915-3, 978-5-271-36074-9, 978-5-8029-1911-8 Серия: Миллион меню Год: 2011 Описание: Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возм...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2005 ISBN: 5-8029-0919-6, 978-5-8029-2183-8 Серия: Миллион меню Год: 2005 Описание: Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возм...
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна Издатели: Феникс, год выпуска 2011 ISBN: 5-222-08555-4, 978-5-222-10652-5, 978-5-222-18402-8 Серия: Жизнь удалась Год: 2011 Описание: В книге собраны рецепты быстрого приготовления завтраков, обедов и ужинов. Кроме того, вам предложены рецепты быстрых гарниров, горячих и холодных закусок и десертов. Рецепты подобраны так, что бы вы могли быст...
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-08403-5 Серия: Кулинарная школа Лагутиных Год: 2006 Описание: Это издание познакомит читателей с различными способами приготовления пасхи и куличей (как простых, так и изысканных), а также других блюд пасхального стола, поможет красиво окрасить яйца, чтобы встретить празд...
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-08406-X, 5-222-08406-Х Серия: Кулинарная школа Лагутиных Год: 2006 Описание: Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить блюда из яиц. Предложенные в сборнике рецепты помогут вам освоить "...
Автор: Кисель Н. К., Некрасова М. С. Издатели: Современная школа, год выпуска 2006 ISBN: 978-9-8567-5174-8 Серия: Кулинария с логическими схемами Год: 2006 Описание: В сборнике собраны рецепты для приготовления блюд с помощью современных электроприборов. Использование этих приборов требует минимальной затраты времени и сил, обеспечивает разнообразие и высокие экологические ...
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010 ISBN: 5-8029-1351-7, 978-5-8029-1858-6, 978-5-8029-2428-0, 978-5-8029-2711-3 Серия: С пылу, с жару Год: 2010 Описание: В книге вы найдете рецепты разнообразных блюд, которые готовятся в горшочках. Овощи, рыба, мясо, птица, приготовленные таким способом, сохранят все витамины и приобретут особый, ни с чем не сравнимый вкус.
4-е...
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-08568-6 Серия: Кулинарная школа Лагутиных Год: 2006 Описание: Предложенная в книге коллекция рецептов, надеемся, найдет своих поклонниц среди хозяек, и мед в натуральном виде, даже если eго не очень любит ваша семья, займет свое достойное место в семейном меню в виде прек...