Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Практическая энциклопедия. Украинская кухня. История, основные продукты, национальные блюда ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Практическая энциклопедия. Украинская кухня. История, основные продукты, национальные блюда

Практическая энциклопедия. Украинская кухня. История, основные продукты, национальные блюда

Нет на складе
Издатели: Астрель, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-271-44068-7
Год: 2013

Описание:
Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством. Смекалка и находчивость украинского народа сполна воплотились в его национальной кухне. Блюда, приготовленные по традиционным рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом. И это говорит о том, что современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность украинских блюд. - В книге представлено более 100 рецептов традиционной украинской кухни. - Процесс приготовления блюд проиллюстрирован пошаговыми фотографиями. - Книга содержит сведения об истории украинской кухни, информацию об основных продуктах, используемых в ней, способах их обработки, приготовления и хранения.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия