Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Современная еврейская кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Роуз Эвелин Современная еврейская кухня

Современная еврейская кухня

Цена: 135 руб.
Автор: Роуз Эвелин
Издатели: Феникс, год выпуска 2001
ISBN: 5-222-01980-2
Год: 2001

Описание:
Новая "Современная еврейская кухня" наполнена лучшими рецептами, которые отобрала и испробовала Эвелин Роуз, признанный знаток еврейской кухни. В книге, с 1972 года выдержавшей в Англии несколько изданий общим тиражом более 200 000 экземпляров, нашлось место рецептам и простых и изысканных блюд, которыми можно порадовать и любимого человека, и семью, и большую компанию; большой раздел отведен рецептам для приемов и вечеринок. В книге также содержатся советы и практические указания по подбору и обработке продуктов в соответствии с кашрутом, которые будут весьма полезны как опытным, так и начинающим хозяйкам. В России еще не издавалось более всеобъемлющего и полного руководства по еврейской кулинарии.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия