Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Русская кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Русская кухня

Русская кухня

Нет на складе
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-52791-6, 978-5-699-52999-5
Серия: "Хлебсоль". Добро пожаловать!
Год: 2011

Описание:
Первая книга кулинарного журнала "ХлебСоль", как ясно из названия, посвящена великой русской кухне. В ней собраны все самые популярные и любимые рецепты. Одни старинные, проверенные еще нашими прабабушками. Другие имеют "советское" происхождение, но уже успели "прописаться" в каждом доме. В книге 11 разделов: соленья, закуски, каши, пироги, супы, мясные блюда, блюда из птицы, рыба, овощи и грибы, блины, десерты - основа основ русской кухни. Используйте их и в будни, и в праздники - все очень вкусно, пальчики оближешь! Следующие в серии - книги, посвященные французской, грузинской и итальянской кухне. И это только начало!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия